G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

One more time…

**В последнем обзоре часов GAC100 возникла дискуссия в комментариях по поводу функциональной “начинки” модели. Сегодня мы её вам представим в русском варианте и покажем детальные фотографии. Встречаем новый релиз американского департамента Casio.

Давер, Нью-Джерси (Октябрь 2, 2012) – департамент Casio America, Inc. оглашает выход новой модели G-Shock с действительно новым дизайном. Хронограф GAC100 сочетает в себе уникальную дизайнерскую концепцию с технологичной философией G-Shock.

G-Shock GAC-100-1A

G-Shock GAC-100-1A

G-Shock GAC-100-1A

Глянцевый черный GAC100-1A и матовый серый GAC100-8A представляют концептуальный дизайн с двумя кнопками и “головкой завода”. Так сказать “обязательный аксессуар” для настоящего мужчины, и часы GAC100 действительно пытаются стать таковыми. Дополнительные функции включают в себя: ударопрочность, магнитную устойчивость, 200 м водонепроницаемость и окошко даты.

G-Shock GAC-100-8A

G-Shock GAC-100-8A

G-Shock GAC-100-8A

“G-Shock продолжает быть лидером как в технологическом плане, так и в дизайнерском с точки зрения часовой индустрии такого ценового сегмента” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America, Inc. “Выпуская на арену полностью аналоговые часы, мы пытаемся стать ближе к потребителям, которые ценят стрелочное отображение времени.”

Часы GAC100-1A и GAC100-8A поступят в продажу только в ноябре 2012.

Технические характеристики GAC100

Mineral Glass – минеральное стекло;
Shock Resistant – ударопрочность;
Magnetic Resistant – магнитная устойчивость;
Screw Lock Crown – завинчивающая задняя крышка;
200-meter water resistance – 200м водонепроницаемость;
Case / bezel material: Resin – материал корпуса / безеля – полимер;
1/20-second stopwatch – секундомер 1/20;
Measuring capacity: 11:59’59.95″ – измерительная модель;
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times – измерительные модели: прошедшее время, сплит-тайм, время первого и второго мест;
Date display – окошко даты;
Отображение времени: Аналоговое: три стрелки (часовая, минутная, секундная для секундомера – есть вероятность только, что она работает только в режиме секундомера), 3 дополнительных окошка (секунды текущего времени, секундомер 1/20с, минуты и часы секундомера).
Точность: +-20 секунд в месяц
Приблизительная длительность работы без смены элементов питания – з года (тип батареи SR927SW).

**Мнение Casio-Fan: если здесь нет технологии Smart Access, для чего тогда нужна эта “заводная головка”? Лично меня раздражает, когда привычная секундная стрелка тупо стоит у отметки 12 часов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: