G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Еще один представитель из будущего

После новинки G-Shock GA-310, казалось, должно быть затишье, но это был явный штиль перед бурей. В 2014 году нас ждет продолжение серии GAC, первая версия которой (G-Shock GAC100 в деталях) не совсем удачно воспринялась публикой (не мировой, а нашего блога).  Видимо G-Shockовцы захотели взять реванш и выпускают новинку под названием GAC110. Не обошлось здесь без ядовитых цветов, но на черную модель еще можно поглазеть.

GAC-110-6A

GAC-110-6A

В принципе, сразу видно похожие стилистические моменты с недавней моделью G-Shock GA-310 – шрифт часовой отметки 12 идентичен.

GAC-110-1A

GAC-110-1A

Характерным для модельного ряда GAC является наличие заводной головки, но кнопки также присутствуют. По всей видимости, тренд на крупные корпуса не покидает Casio и 2014 года станет продолжением этой эпохи. А жаль…

Полная функциональная и техническая начинка нам пока неизвестна, но вы уже наверняка можете сделать свои выводы. Ждем официальную информацию…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: