G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новинка 2020, часы GA-900 из модельного ряда STANDARD ANA-DIGI — это новый взгляд на стильные аксессуары от G-Shock для повседневного использования, с прицелом на универсальность ношения как в тяжелых рабочих условиях, так и на молодежных тусовках.

Элементы корпуса, расцветка циферблата и ремешка заимствуют идеи из промышленного дизайна, связанного со строительством, производством или спецтехникой. Безель имеет 10-ти гранную форму и похож на гайку. Ремешок и все кнопки имеют ребристую поверхность, предотвращающую скольжение, повышающую эффективность и удобство использования.

Минусы модели: Отсутствие солнечного питания. Однако, за счет этого и отсутствия прочих сложных опций, часы могут стать доступнее по цене. И простой батарейки в часах хватит на 7 лет использования.

Из плюсов мы бы отметили превосходный свежий дизайн практичных часов для повседневного использования на работе или на отдыхе. По-прежнему брутальный вид с элементами промышленного дизайна.


Профайл G-Shock GA-900
Официальная цена: пока нет в продаже
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-900 Wiki странице →
За что любим:
Декагональный безель (производитель намекает на “промышленный” дизайн, созданный для людей рабочих профессий — G-Shock-и как раз предназначены для работы в суровых условиях. Корпус напоминает форму гайки, используемую как надежный крепежный инструмент — такая аналогия с джишоками очень даже уместна).
Hand Shift (нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера. В некоторых моделях данная функция активируется автоматически).
200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Батарейка на 7 лет (первые ана-диджи часы за всю историю существования бренда G-Shock с таким сроком службы. Очень мощное достижение. Да, нет солнечной подзарядки, но это 7 лет!).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock Ana-Digi 

 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!