G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Что такое GA-110? Это безумная популярность не только у молодежи. Это практичность, необходимый набор опций для повседневного удобного пользования часами. Это доступная цена и возможность выбора практически любой расцветки на свой искушенный вкус. Топ продаж во всех странах и возведение в разряд культовых часов среди G-Shock. Кажется, что это предел, вершина достигнута и больше двигаться некуда. Но производитель решил, что можно пойти еще дальше.

GM-110 — это свежий материал, новый цвет и оригинальная отделка при полностью сохранившемся дизайне и функционале GA-110. Это новое оформление, видение будущего, объединяющего промышленный и повседневный стиль. Здесь отражается молодежный дух, впитавший энергию улиц, активный стиль жизни и крепкий мужской характер.

Добавление металлической накладки сделало часы роскошнее и визуально богаче. Теперь это не просто брутальный и востребованный молодежный аксессуар, обладающий агрессивными чертами и непревзойденной защитой. Теперь это модный и дорогой элемент одежды, подчеркивающий высокий вкус и желание выглядеть на миллион баксов.

GM-110 — аксессуар для создания имиджа, свежего, нового и ультрасовременного. Культовые часы в новом превосходном виде. В этом их огромный плюс.

Профайл G-Shock GM-110
Официальная цена: 20 690 руб. в России / 6 256 грн. в Украине
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GM-110 WIKI странице →
За что любим:
Стальной корпус (cтальная накладка на корпус, внутренняя часть осталась полиуретановой, — пожалуй, единственное весомое отличие от базовых GA-110. Но ведь дизайн изменился кардинально!).
— Необритовое покрытие на стрелках (как минимум красиво первое время).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
— Мировое время (отображение текущего времени в основных городах и конкретных локациях по всему миру. Очень удобно для контроля ситуации в разных гео для бизнеса).
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock Ana-Digi

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!