G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Надо ли, надо ли…

Друзья, все мы помним первую суматоху вокруг часов G-shock с технологией Bluetooth 4.0. (Если нет, прошу почитать все публикации по данной теме: Bluetooth® Low Energy G-SHOCK, CASIO BLUETOOTHСердце BLUETOOTH G-SHOCK). Многие выступали “за”, некоторым она вообще не понравилась, но не стоит “выбрасывать” современные достижения человечества только по одному единственному принципу, что “мне это не нужно”.
Вспомните появление Twitter, который также имел толпу противников, но тем не менее, если показать человеку как пользоваться данным сервисом, сразу можно заметить его достоинства. Именно поэтому, я считаю, что любой технологический прорыв должен прожить определенный период, дабы точно удостоверится в его необходимости.
Уже официально вышли модельки G-Shock GB-6900 с технологией Bluetooth 4.0 и сегодня мы на них посмотрим, вернее на разные цветовые решения.
GB-6900-1JF
GB-6900-4JF
GB-6900-7AF
Сразу скажу, что новинка появится в продаже только в декабре, причем на японском рынке. Если говорить о функциональности, то здесь также есть все те же оповещения о входящих звонках, почте и т.д. То есть, как я понимаю, полная синхронизация с вашим смартфоном. Будет хорошо, если часы появятся у кого-то на руках, тогда будет более точная картиная происходящего. В любом случае, будем ждать официальных релизов на европейском или американских рынках.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: