G-Shock GD-350 – сила вибрации и таймера обратного отсчета времени

Опубликовано Март 13, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уникальный дизайн циферблата со встроенной скрытной миссией

*Официальный пресс релиз

** Примечание редактора: вот и вышел официальный релиз модели G-Shock GD-350 с функцией вибрации. Теперь мы, наконец, можем точно узнать, что эта за новая “вибро” функция и как она используется. 

Давер, Нью-Джерси, март 5, 2013 – департамент Casio America, Inc., вновь сочетает технологии и функциональность в одном прекрасном стиле и такая модель носит гордое название G-Shock GD 350. Новые “шоки” были разработаны для тех секретных миссий, которые нуждаются в идеальной точности и скрытности. Таймер обратного отсчета времени имеет крупную, доступную кнопку, цель которой – всегда быть начеку и в теме текущего положения вещей, в частности времени.

G-Shock GD-350-8JF

Когда таймер G-Shock GD-350 достигает своего ключевого момента, вы будете об этом знать с помощью уведомлений: это может быть либо вибрация, либо сигнальное оповещение плюс мерцающая LED подсветка. Крупный дисплей часов G-Shock GD350 сконструирован таким образом, чтобы таймер обратного отсчета времени был всегда на виду (при чем не только в дневное время суток, но и в темное).

G-Shock GD-350-8JF

Действительно яркую LED подсветку можно настроить для свечения одну, три или пять секунд, а функция автоматического освещения будет активироваться как только вы подносите часы в сторону лица.

G-Shock GD-350-8JF

Уникальная ударопоглощающая конструкция корпуса задней крышки – еще одно достижение G-Shock GD-350, благодаря которой вы сможете ощущать вибрации.

Если интересно, можете почитать другие публикации, посвященные данной модели:

“Мы очень рады такому важному событию как усовершенствованию функций таймера и будильника” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America Inc. “Часы G-Shock GD350 не только ударопрочные в разных экстремальных условиях, но теперь получили существенное усиление корпуса для защиты новых звуковых и вибрационных функций”.

G-Shock GD-350-1

В дополнение к вибрационному будильнику, часы GD350 получили 200 м. водонепроницаемость, четыре ежедневных будильника и один с режимом “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 с., таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция без звука.

G-Shock GD-350-1

Мировое время – позволяет вам всегда быть в правильной временной зоне, которых есть 35, что охватывает около 100 городов.

G-Shock GD-350-1

Часы GD350 поступили в продажу с марта 2013.

[table id=61 /]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

У МЕНЯ ТАКИЕ-GD-350BR-1DR ТОЛЬКО ЕЩЁ ОНИ ГЛЯНЦЕВЫЕ И С ПОЗОЛОТОЙ СМОТРЯТСЯ СУПЕР!

кик бутовски

как называется модель именно с негативным дисплеем????

Автор

Ну сложно сказать. Важно понять на сколько легким был этот люфт. В принципе легкое шатание - это предел нормы. Но в вот не знаю, на сколько легким было это шатание. Как вариант - предлагаю найти модель в другом магазине и перепроверить. Если в двух вариантах такой же люфт - проблем нет.

Автор

Сергей, обращайтесь на наш форум http://www.casioblog.ru/forum/ там вам дадут ответ на ваш вопрос.

или назовите кто знает другие модели где можно время таймера выставлять меньше минуты.

спасибо

Народ, а кто знает в этих часа какое минимальное время таймера можно ставить??? А то много часов пересмотрел и везде минимум с 1 минуты!! (например 30 сек нельзя), а мне надо чтобы было меньше минуты.

На форуме не ответили задам вопрос тут.. недавно смотрел в магазине, и там ремень на основании где крепится на корпусе ну где болт крепления был легкий люфт, это нормально?

Автор

Ну правильно, не думаю что вибратор - было бы правильным названием 🙂 Маркетологи работают в правильном направлении. А в целом, вибро сигнал в шоках - понятие редкое. Здесь все таки акцент идет на таймер.

Поменяли надпись вместо vibrator на vibe alarm 🙂 Активайия таймера одной кнопкой это вроде как здорово, но иногда может понадобиться менять время таймера. Кстати в этих часах нет повтора таймера. Наверное при установке таймера в 1 секунду с вибро и с повтором он бы не прекращал вибрировать и села бы батарея быстро. Вибро будильник не в первый раз используется в часах Casio. Например Casio G-7510, еще в протреках для рыбной ловли, ну чтоб рыбу не пугать. Так же в женских часах Casio, не помню название.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: