G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уникальный дизайн циферблата со встроенной скрытной миссией

*Официальный пресс релиз

** Примечание редактора: вот и вышел официальный релиз модели G-Shock GD-350 с функцией вибрации. Теперь мы, наконец, можем точно узнать, что эта за новая “вибро” функция и как она используется. 

Давер, Нью-Джерси, март 5, 2013 – департамент Casio America, Inc., вновь сочетает технологии и функциональность в одном прекрасном стиле и такая модель носит гордое название G-Shock GD 350. Новые “шоки” были разработаны для тех секретных миссий, которые нуждаются в идеальной точности и скрытности. Таймер обратного отсчета времени имеет крупную, доступную кнопку, цель которой – всегда быть начеку и в теме текущего положения вещей, в частности времени.

G-Shock GD-350-8JF

Когда таймер G-Shock GD-350 достигает своего ключевого момента, вы будете об этом знать с помощью уведомлений: это может быть либо вибрация, либо сигнальное оповещение плюс мерцающая LED подсветка. Крупный дисплей часов G-Shock GD350 сконструирован таким образом, чтобы таймер обратного отсчета времени был всегда на виду (при чем не только в дневное время суток, но и в темное).

G-Shock GD-350-8JF

Действительно яркую LED подсветку можно настроить для свечения одну, три или пять секунд, а функция автоматического освещения будет активироваться как только вы подносите часы в сторону лица.

G-Shock GD-350-8JF

Уникальная ударопоглощающая конструкция корпуса задней крышки – еще одно достижение G-Shock GD-350, благодаря которой вы сможете ощущать вибрации.

Если интересно, можете почитать другие публикации, посвященные данной модели:

“Мы очень рады такому важному событию как усовершенствованию функций таймера и будильника” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America Inc. “Часы G-Shock GD350 не только ударопрочные в разных экстремальных условиях, но теперь получили существенное усиление корпуса для защиты новых звуковых и вибрационных функций”.

G-Shock GD-350-1

В дополнение к вибрационному будильнику, часы GD350 получили 200 м. водонепроницаемость, четыре ежедневных будильника и один с режимом “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 с., таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция без звука.

G-Shock GD-350-1

Мировое время – позволяет вам всегда быть в правильной временной зоне, которых есть 35, что охватывает около 100 городов.

G-Shock GD-350-1

Часы GD350 поступили в продажу с марта 2013.

[table id=61 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: