G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серию GD-400 ударопрочного направления G-Shock вам будет сложно найти в свободной продаже. Эти часы уже не производят, однако они “наш выбор” в сегодняшнем уже традиционном материале на блоге.

GD-400-9

Попытаемся объяснить свою позицию)). Современный бренд часов G-Shock можно условно разделить на две категории: старая школа и новая школа. К “старой школе” мы относим часы, где основное позиционирование в дизайне сконцентрированно на ударопрочных свойствах, агрессивном мужском дизайне и базовым функциональным набором [без каких-то дополнительных плюшек]. “Новая школа” — это про новые направления [G-STEEL, GA-2100, G-SHOCK CONNECTED APP], где ударопрочность уже считается неким стандартом, а внешний вид подстраивается под потребности своего потенциального покупателя. Представители GD-400, как вы уже поняли, про старую школу G-Shock и этим они нас и берут.

Металлические безельные протекторы, культовая цифровая подача информации и олдскульная функциональность, которую так любят за свою надежность.

*в категорию “наш выбор” попадают часы, которые нравятся нашей редакции и мы не стесняемся вам в этом признаться)). Это не всегда новые часы, не всегда те, которые можно легко найти. Другие часы “нашего выбора” можете найти по ссылке.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи