G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Долгожданное сотрудничество Eminem с G-Shock стало поводом к созданию GDX6900MNM-1

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 — департамент Casio America, Inc. с радостью оглашает выход совершенно новой коллаборации в честь 30 летия бренда G-Shock.

Несмотря на то, что грандиозное событие в честь этой даты уже давно прошло, 

***мы публиковали множество обзоров на блоге:

Casio продолжает радовать своих поклонников все новыми и новыми моделями. Никто не оспаривает тот факт, что коллаборации у Casio – это практически всегда успех. Возьмите только сотрудничество с Red Bull Racing, где каждая новая модель лучше своих предшественников. Если говорить о сотрудничестве только с брендом G-Shock, то здесь тоже много ярких моделей (G-Shock с брендом  Channel Islands, G-Shock GA200SPR-1A и SUPRA ). Но сегодня, нам кажется, особенное сотрудничество… Вернее, не так особенное, как долгожданное и очень высокого уровня. На сайте уже есть публикация о том, что Eminem носит белый G-Shock, а это значило только одно – коллаборация с Casio – это всего лишь дело времени. И это время пришло…

Обновленная модель G-Shock в классическом корпусе 6900 получила новое название GDX6900MNM-1. Да, друзья, это сотрудничество с легендарным Eminem, которое все так долго ждали. Часы GDX6900MNM-1 поступят в продажу только в декабре 2013, но мы уже можем посмотреть “what the future has in stock for us”. Дизайн модели содержит персонализированную иконологию репера Eminem, что не может не порадовать фанатов певца, а сами часы приобрели образ современного стильного уличного аксессуара.

G-Shock GDX6900MNM-1 - часы Eminem

Мега талантлив, также известен как Slim Shady, с оригинальным именем Marshall Mathers, Eminem стал 13 разовым победителем премии Grammy в номинации “лучший репер”. Не стоит забывать, что певец сам пишет песни и иногда снимается в фильмах. Репер и сам является коллекционером часов, о чем говорят его клипы, где мы не один раз видели его явное пристрастие к современным “шокам”.

G-Shock GDX6900MNM-1 - часы Eminem

Таким образом, данное сотрудничество Eminem с G-Shock стало вполне логичным официальным завершением яркой натуральной пиар кампании от репера. Учитывая мега популярность певца, можно прогнозировать длительное сотрудничество Eminem и G-Shock, поэтому пока не будем говорить, что это единственная модель G-Shock от Eminem.

G-Shock GDX6900MNM-1 - часы Eminem

Матовый черный цвет корпуса и ремешка, черный цвет элементов дисплея, негативный LCD – такая цветовая гамма GDX6900MNM напоминает о темном прошлом певца, который пробивал свой путь с города Детройта, хоть и не всегда правильными способами. Теперь, линии горизонта города можно увидеть на ремешке G-Shock GDX6900MNM. На дисплее часов и второй части ремешка просматривается перевернутая буква “E” – еще одна особенность уже бренда EMINƎM. Задняя крышка и нижняя часть браслета получили персональный автограф репера, который читается как “Shady”. Помимо своего привлекательного внешнего вида, часы могут похвастаться и другими характеристиками, свойственными любым “шокам”: 200 м. водонепроницаемость, автоматическая подсветка по типу Auto LED Super Illuminator, 5 ежедневных будильников (включая мерцающий), мировое время в 48 городах и т.д.

G-Shock GDX6900MNM-1 - часы Eminem

Eminem, в свою очередь, будет снова эксклюзивно выступать на G-Shock тусовке под названием Shock the World в честь юбилея G-Shock. Shock the World – это ежегодное событие департамента, где кампания представляет последние релизы часов и планы на будущее.

Прошлогоднее представление

Данное лимитированное изделие GDX6900MNM поступит в продажу только в декабре 2013.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: