[G-Shock Girls] Josephine Skriver & GMD-S6900F-1

Опубликовано Декабрь 2, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пожалуй, продолжим рассматривать  изучать промо материалы от известной [как оказалось] модели из Дании — Josephine Skriver [первое выступление на блоге уже состоялось: Josephine Skriver & GMA-S110], которая неплохо так рекламирует сравнительно новую серию женских ударопрочных часов G-Shock под названием GMD-S6900.

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-1

В фокусе объектива оказались не только прекрасное тело девушки, но и действительно женственная модель GMD-S6900F-1 с уникальным «трайбл» принтом. Месседж у рекламной кампании довольно простой — спортивные девушки должны носить красивые спортивные вещи. То есть, GMD-S6900F-1 японцы относят к именно спортивным часам, где ударопрочность [согласитесь, важный элемент как для спорта] и функциональность [даже базовых типичных функций будет достаточно для того же бега] представлены как «само собой разумеется».

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-3

Жозефина приняла участие в пиаре всей S линейки G-Shock, две из которых вы уже увидели. Прошу заметить и тот факт, что перед нами не Baby-G модели, а именно женские G-Shock. Не знаем с чем связанно такое сегментирование, ведь в теории мы все знаем, что Baby-G и есть женская альтернатива G-Shock. С другой стороны, перед нами просто уменьшенные версии крупных G-Shockов. Может в этом и причина? Мы [на блоге] уже успели сравнить размер данного корпуса в материале: GMD-S6900SM-1ER или на сколько маленькие G-Shockи S коллекции.

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-2

Часы симпатичные, спору нет. Жозефина тоже норм [не перестанем это повторять].

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-5

Извините, почему-то сомневаемся, что девушка носит хоть какого-то представителя мини серии от Casio. Для рекламы — да, а реальная жизнь?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Читатель сего блога

Жозефина и часы - полный улёт! Темно-синие и голубые мммммммммм!!!!

Автор

Чтобы выглядеть хорошо, нужно заниматься спортом (как правило). Что в данном случае? Не понятно.

Шоки интересные, а девка обычная.

Анарексичка и спорт не имеют ничего общего.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest