G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пожалуй, продолжим рассматривать  изучать промо материалы от известной [как оказалось] модели из Дании – Josephine Skriver [первое выступление на блоге уже состоялось: Josephine Skriver & GMA-S110], которая неплохо так рекламирует сравнительно новую серию женских ударопрочных часов G-Shock под названием GMD-S6900.

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-1

В фокусе объектива оказались не только прекрасное тело девушки, но и действительно женственная модель GMD-S6900F-1 с уникальным “трайбл” принтом. Месседж у рекламной кампании довольно простой – спортивные девушки должны носить красивые спортивные вещи. То есть, GMD-S6900F-1 японцы относят к именно спортивным часам, где ударопрочность [согласитесь, важный элемент как для спорта] и функциональность [даже базовых типичных функций будет достаточно для того же бега] представлены как “само собой разумеется”.

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-3

Жозефина приняла участие в пиаре всей S линейки G-Shock, две из которых вы уже увидели. Прошу заметить и тот факт, что перед нами не Baby-G модели, а именно женские G-Shock. Не знаем с чем связанно такое сегментирование, ведь в теории мы все знаем, что Baby-G и есть женская альтернатива G-Shock. С другой стороны, перед нами просто уменьшенные версии крупных G-Shockов. Может в этом и причина? Мы [на блоге] уже успели сравнить размер данного корпуса в материале: GMD-S6900SM-1ER или на сколько маленькие G-Shockи S коллекции.

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-2

Часы симпатичные, спору нет. Жозефина тоже норм [не перестанем это повторять].

Josephine-Skriver-&-GMD-S6900F-1-5

Извините, почему-то сомневаемся, что девушка носит хоть какого-то представителя мини серии от Casio. Для рекламы – да, а реальная жизнь?


Профайл G-Shock GMD-S6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 556 грн. в Украине →
Год первого появления: 2014
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GMD-S6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Будильники (3 будильника на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
4
0
Мне есть что сказать!x
()
x