G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Опубликовано Август 19, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Такой расцветки мало не бывает…

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 – департамент G-Shock оглашает выход очередной новинки ударопрочных часов в лимитированном издании. Зимние G-LIDE GLS8900LV-2 создавались в тесном сотрудничестве с известным сноубордистом Louie Vito (у нас на блоге уже появлялась информация о том, что Луи Вито стал официальным представителем бренда G-Shock). Louie Vito, призер зимних олимпийских игр, постоянный участник Winter X Games and U.S. Grand Prix Champion, очень хорошо подходит на роль “посола” G-Shock.

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Его профессиональная карьера и активные жизненные принципы гармонично сочетаются с брендом G-Shock. К заслугам известного сноубордиста можно еще и добавить участие в соревнованиях 2013 Winter X Games. Судьи и публика восхищались превосходным исполнением трюков и, с того момента, имя Louie Vito стало известным на весь мир. Несмотря на свою довольное успешную профессиональную карьеру, Louie принял участие в американском телешоу Dancing With The Stars, где сумел покорить сердца многих молодых девушек.  Журнал Body Issue признал парня одним из самых привлекательных спортсменов современности.

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Те люди, которые все еще гоняются за автографом не только спортсмена, но и танцора, могут получить его уже на новых часах G-LIDE GLS8900LV-2 (на задней крышке есть надпись “LV”).

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Корпус глубокого синего цвета и другие “холодные” элементы намекают на тональность “синей птицы счастья” в зимних лыжах, сбалансированных с негативным LCD дисплеем, который обеспечивает хорошую читабельность под яркими солнечными условиями (что не редкость в зимний период времени: белый снег, яркие солнечные лучи).

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Часы GLS8900LV-2 можно назвать идеальными для зимних видов спорта, ведь они ударопрочные, водонепроницаемые и оборудованы устойчивостью от низких температур вплоть до -20 градусов Цельсия. Автоматическая подсветка по типу LED Super Illuminator позволит вам всего лишь одним наклоном запястья узнать точное время даже в ночное время суток. Безусловно, не обошлось в часах и без секундомера, таймера обратного отсчета времени, функции, в которых всегда нуждался какой либо спорт. Многофункциональные будильники, режим “дремать” не позволит забыть о важном событии.

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

“Мы не скрываем того факта, что Louie уже больше года принадлежит к семье G-Shock, поэтому мы с большим удовольствием ждали выпуска так называемых авторских часов”, говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. “Мы надеемся, фанаты Луи Вито и Джи Шок будут рады такому обновлению дизайна и будут с гордостью следить за будущими успехами легендарного сноубордиста.”

Один из ярких промо роликов сноубордиста

Часы Louie Vito GLS8900LV-2 поступят в продажу только в декабре 2013.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: