G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

С момента появления серии GMW-B5000, мы всегда себе задавали вопрос: “ну когда же мы увидим классический металлический квадратный корпус с полимерным ремешком в официальной продаже?”. Ответ — уже…

GMW-B5000-1

В июне японцы начали активно продавать модель GMW-B5000-1 с таким долгожданным полимерным ремешком. Почему это для нас такое знаковое событие? Как минимум потому что перед нами классический квадратный корпус из далекого 1983, но с обновленной начинкой и полностью металлической конструкции. Уверены, многие ждали апдейта именно DW-5600-ых (и тому подобных), поскольку их “внутренности” действительно солидно устарели.

Сейчас же, модель GMW-B5000-1 полностью удовлетворяет все прихоти современного поклонника классики: синхронизация с телефоном, новая ударопрочная конструкция и новые функциональные возможности. И только полимерный ремешок возвращает GMW-B5000-1 к DW-5600, которые почти на 90% остались идентичными культовому квадратному образу. Чего скрывать, не все любят браслетные варианты, поэтому полимер точно зайдет многим.

Прямоугольные “кирпичики” вокруг циферблата еще одно напоминание о 80-ых. Если вас интересует детальный разбор всех усовершенствований в  серии GMW-B5000, тогда советуем почитать следующий материал: GMW-B5000 — грандиозный “Come Back” квадратного корпуса.

В целом, очень рады появлению GMW-B5000-1 в продаже, значит скоро будут и у нас.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: