G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Порадуем вас еще парочкой новинок, которые уже запланированы японцами на начало 2021 года — GM-5600SG-9, GM-110SG-9A и GM-6900SG-9. Стальные корпуса G-Shock-ов просто не могут пройти мимо золота и прозрачных ремешков — настолько хорошо продается комбинации из, казалось бы, простых элементов оформления.

GM-5600SG-9

GM-5600SG-9 — первый представитель своей серии [GM-5600] в золотом цвете. Касиовцы называют их прямым “наследником” стареньких DW-5600, хотя одно другому не мешает. Прозрачный ремешок [мы называем его “скелетоновым”] отлично подходит к цвету корпуса. Из минусов только вероятность пожелтения по временем из-за воздействия ультрафиолета, но у современных G-Shock очень простой механизм замены ремешка. Главное, чтобы было на что менять — пока оригинальных ремешков от Casio не очень много.

GM-110SG-9A

На волне успеха GM-5600 Casio решили рискнуть и “переодели” GA-110 — получилось более чем удачно. GM-110SG-9A точно понравятся молодежи [наш обзор серии: GM-110-1A — ювелирная работа над классикой], а на них дизайнеры в основном и делают ставку.

Нам так и не удалось найти фото GM-6900SG-9, но вряд ли оформление чем-то отличается от других моделей из подборки.

Здесь вы не найдете дорогих возможностей, только базовый набор — мировое время [кроме GM-5600], секундомер, таймер, будильник, ежечасный сигнал, подсветка.

Если верить источнику, продажи золотых новинок должны стартовать уже в январе-феврале следующего года.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи