G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новинки с Базеля уже почти все детально расписаны на блоге, осталось только подвести итоги. Разочаровались ли мы в Baselworld 2017? Нет. Мы не ожидали чего-то мега продвинутого, поэтому и не унывали. Тут сразу просматривался фокус на нечто “умное” и мысли материализовались к примеру в новых авиаторах GPW-2000 [GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута]. Стандартная функциональность банально устарела, новые модели управления функциями с помощью смартфона — уникальный и очень удобный процесс.

Джишоковцы показали профессиональное применение новинки:

Круто обыграли использование возможности GPS логирования и GPS идентификации. Честно говоря, мы даже не задумывались о такой пользе от серии GPW-2000. Почему-то GPS в G-Shock-ах — это в основном про точность [синхронизация текущего времени], а тут важная функция, которая и жизнь спасти сможет. Если учитывать тот факт, что G-Shock-и выбирают те еще экстремалы — GPS трекинг просто “must have”.

Цены на серию GPW-2000 в официальных магазинах

Подтверждение участия спасательной службы в разработке авиаторов. Кто-то скажет, мол, фигня это все и только маркетинг. Мы желаем думать иначе, хотя не исключаем и микса маркетинга + профессиональную эксплуатацию.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи