[G-Shock Video] GPW-2000 — применение на практике

Опубликовано Апрель 14, 2017 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Новинки с Базеля уже почти все детально расписаны на блоге, осталось только подвести итоги. Разочаровались ли мы в Baselworld 2017? Нет. Мы не ожидали чего-то мега продвинутого, поэтому и не унывали. Тут сразу просматривался фокус на нечто “умное” и мысли материализовались к примеру в новых авиаторах GPW-2000 [GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута]. Стандартная функциональность банально устарела, новые модели управления функциями с помощью смартфона — уникальный и очень удобный процесс.

Джишоковцы показали профессиональное применение новинки:

Круто обыграли использование возможности GPS логирования и GPS идентификации. Честно говоря, мы даже не задумывались о такой пользе от серии GPW-2000. Почему-то GPS в G-Shock-ах — это в основном про точность [синхронизация текущего времени], а тут важная функция, которая и жизнь спасти сможет. Если учитывать тот факт, что G-Shock-и выбирают те еще экстремалы — GPS трекинг просто “must have”.

Подтверждение участия спасательной службы в разработке авиаторов. Кто-то скажет, мол, фигня это все и только маркетинг. Мы желаем думать иначе, хотя не исключаем и микса маркетинга + профессиональную эксплуатацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Золотые слова про размеры и читабельность.

В роликах использование часов притянуто за уши.

Я вот так и скажу. 🙂 В таких условиях никто не будет коннектиться со смартфоном 🙂 Кроме того эти часы большие, для пилота они подходят, но для спасателя однозначно нет. Если обычные шоки цепляются в походе за ремни, рюкзаки, одежду, то что говорить об альпинистской спасательной команде. Обычно предпочитают что-то небольшое, с минимумом выступающих частей, хорошей читаемостью.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: