G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Несмотря на парочку легких минусов, мы считаем серию GR-B200 одной из самых удачных в линейке бюджетных авиаторов. И все благодаря внешнему виду. Согласитесь, дизайн у GR-B200 получился просто безумным, и в лучших традициях мужской привлекательной агрессии. Ну а если конкретно, то речь конечно же о следующих моментах: крупные габариты 63×54.1×18.3 [тогда как стандартом мы считаем 48.9×42.8×13.4], наличие карбонового безеля [сразу +1 к уникальному внешнему виду], крупные стрелки, крупные часовые отметки и, конечно же, яркие боковые кнопки.

GR-B200-1B

Ну а сегодняшний герой, черная модель GR-B200-1B — это вообще представитель для специальных “скрытных” операций. Скажем так, если бы снимали фильм про морских котиков во время секретного дела, мы бы не удивились модели GR-B200-1B на запястье у одного из представителей.

Не совсем тот персонаж на фото, но все равно передает саму специфику использования. Официальное позиционирование модели GR-B200-1B — часы для смелых, или часы, которые придают смелости)). Каждый уже вибиряет вариант для себя.

Из минусов, о которых мы немного упоминали в первой части новости, стоит отметить лишь отсутствие солнечного питания и опять-таки крупные размеры. Видите, для кого-то крупность — это шанс заявить о себе [или соответствовать стилю], а для кого-то проблема. Ну а солнечное питание лишь проблема для тех людей, которым 2 года мало)).

Еще GR-B200-1B стали такими скрытными, что немного ухудшилась считываемость информации в темное время суток. Но в часах присутствует отличная подсветка, так что и с этим проблем быть не должно.

А во всем остальном — одни плюсы, особенно наличие шагомера! Другие детальные фишки серии можете изучить в нашем обзоре GR-B200-1A — бюджетные авиаторы нового поколения.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи