G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Друзья, давайте спросим соседа, что он думает по поводу выставки Baselworld 2015 и новинок часов Casio? Какой стоит ожидать ответ? А в ответ [наверняка будет] тишина. Это мы так намекаем на узкость наших с вами интересов, что не мешает наслаждаться материалами посвященных часовой выставке Baselworld 2015. Уже надоело говорить о новинках [все есть на блоге под тегом Baselworld 2015], поэтому сегодня покажем абсолютно уникальные живые фото часового события в формате “как это было”.

Представление модельных направлений Casio

 

Японцы не особо балуют оригинальностью – каждый год примерно одно и тоже оформление, только модели меняются. В центре всегда флагманы или же топовые новинки, тогда как на витринах уже привычные “старые” яркие экземпляры. А вдруг новинки не пойдут, так вот у нас еще есть и другие модели…

Явно просматривается сегментирование Casio на G-Shock, Edifice, ProTrek, Baby-G, Sheen и Oceanus, однако мы-то понимаем, перед нами не весь потенциал монстра – существует ну просто громадное бюджетное направление Collection, где тоже много “проходных” для бизнеса моделей.

Процесс обработки титана

Casio-Baselworld-2015-16

Тонкий намек на настоящую, а не вымышленную прочность в часах G-Shock. Сам процесс обработки детали требует много времени и денег, а вы говорите о дорогих G-Shock. Да дорого, так это же не все такие – только избранные.

Перекристаллизованный синий сапфир

Casio-Baselworld-2015-17

Помните Oceanusы Базеля? Хорошая демонстрация синего оттенка стекла, тогда как в самих часах вероятно не все просматривают сей уникальный момент.

Модель OCW-G1000S создана для настоящих гурманов часового дела. Технологии, материалы, стилистика – в ней прекрасно всё.

GWG-1000 MUDMASTER

Серия GWG-1000 просто убила в хорошем смысле этого слова своим появлением на Baselworld. Мы не ожидали такого “coming out” от G-Shock.

Casio-Baselworld-2015-18

Напоминаем внешний вид модели. Читаем официальный пресс релиз →

Интересно, какие же составные части GWG-1000? Постойте, производитель все показал:

Casio-Baselworld-2015-19 Casio-Baselworld-2015-20

И это не всё, были даже компоненты корпуса GPW-1000, MRG и MTG:

Casio-Baselworld-2015-21 Casio-Baselworld-2015-24Casio-Baselworld-2015-22 Casio-Baselworld-2015-23

Без Oceanusов не обошлось:

Casio-Baselworld-2015-25

ProTrekи уже в работе

Всегда интересно наблюдать за стендами ProTrekов. Дизайнеры научились вовлекать аудиторию в экстремальные места и таким образом демонстрируют потенциал многофункциональных часов от Casio.

 

Вкусные последние PRW-3500 и пародия на 3000 PRW-S3100.

Неужели мы пропустили еще один новый корпус G-Shock?

Решили показать типичный фотопоказ G-Shock моделей:

 

И тут, внезапно, открыли для себя совершенно новый корпус G-Shock под названием GST.

G-Shock-GST-1 G-Shock-GST-2 G-Shock-GST-3

Такой себе G-STEEL. Судя по надписи, перед нами модели GST-W100 и  GST-W110 с солнечным питанием и радиосинхронизацией. Давно не видели таких крошечных дополнительных цифровых окошек, зато будет интересно узнать все детали в недалеком будущем.

Вот так, решили показать эксклюзивные материалы по Baselworld 2015, но наткнулись на новые G-Shock. Круто! И да, с Базелем пора заканчивать.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: