G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пока мы с вами любуемся лишь официальными фотографиями самых новых GSW-H1000 [в нашей первой новости], японцы уже все сами пощупали и делятся реальными фото самых ожидаемых G-Shock ever! Отлично, мы тоже заглянем на этот праздник.

Ключевая фишка часов GSW-H1000 — полноценная работа на Wear OS, он же Android для смарт-часов. Это говорит об очень приятном дополнении в виде поддержки приложений на Google Play [только тех, которые адаптируются под “носимые устройства”]. Игры вы играть не сможете, а вот узкопрофильные приложения уже могут задумываться о поддержке GSW-H1000. Да, у Casio есть свои дополнения, но Wear OS позволяет работать и с внешними разработчиками.

Текстура корпуса и ремешка. Это не традиционная полимерная гладкость, а шереховатость. Сам дизайн элементов чем-то черепаху напоминает)). В любом случае, выглядит все очень по “джишоковски”.

Синие обхватывающие звенья уже некий стандарт для спортивного направления G-Shock [Q-SQUAD]. Учитывая персональное использование часов с таким дополнением — решение очень удобное. Не будем забывать, GSW-H1000 созданы для занятий спортом, а тут все должно быть очень удобно.

Мягкий полиуретановый ремешок. Вентилируется с помощью двух дополнительных щелей для застежки. Как видите, внутренняя часть гладенькая, фронтальная наследуюет основную текстуру. Кстати, мы думали о силиконовом DURASOFT, но судя по надписи “PUR”, тут все-таки полиуретан.

На запястье выглядят заметно, как и любые другие спортивные часы. Пока не видим ничего критического в довольно крупных размерах. Почитайте наш обзор GBD-H1000, где мы тоже говорим о размерах.

А вот и магнитная [как нам кажется] зарядка. В этот раз крепится сбоку, а не на задней крышке. Никакой заглушки нет, просто открытый разъем.

Водонепроницаемость не пострадала, все те же 200 метров. И это круто!

А это уже интерфейс спортивных режимов. Цветные круги где-то подсмотрели)).

Цветная карта! Возможность выбора “темы” и все такое.

Ну а это самый вкусный блок фотографий, поскольку они показывают какими могут буть GSW-H1000 в зависимости от выбора “темы” для текущего времени. Эх… Потрясающий дизайн, который выполнен в лучших традициях цифровых часов Casio и при этом очень информативный.

Да, GSW-H1000 на данный момент самые сильные “SMART” часы у Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи