G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Отдельное профессиональное направление G-Shock для моряков и водных спасателей Gulfmaster – эти часы готовы стать верным помощником в освоении водной стихии. Дизайн Gulfmaster навевает мысли о морской тематике — круглые часовые метки, заостренные стрелки в виде якорей и темно-синие акценты корпуса. Кроме стандартной 200-метровой водонепроницаемости здесь есть и более специфические возможности — двойной или тройной датчик [компас, термометр, барометр/высотомер], график приливов/отливов, индикатор фаз луны и даже глубиномер в некоторых моделях [измеряет глубину погружения под воду].

*Подборка обновлялась: март 2020


#1 G-Shock GWN-Q1000

Цена ≈ 700$: в России → / в Украине  →

Премиальная модель из линейки G-Shock Gulfmaster, созданная для профессиональных моряков. Круглые часовые метки в стиле дайверов и маленькое аналоговое окошко в виде морской волны — здесь все намекает на позиционирование для моря. Помимо ударопрочной конструкции корпуса, металлические части обработаны по специальной технологии, защищающей от коррозии в условиях длительного воздействия влаги. GWN-Q1000 — первые джишоки с квадро-датчиком. Кроме барометра для измерения атмосферного давления и предсказания погоды, альтиметра, показывающего высоту над уровнем моря, термометра, измеряющего температуру воздуха и компаса, в часах есть глубиномер. Встроенный датчик давления воды вычисляет глубину под водой в пределах до -50м над уровнем моря. Двойная подсветка циферблата освещает и аналоговую зону и электронное табло. Время корректируются автоматически по сигналу с радиовышек, а батарейка не нуждается в замене — она подзаряжается от дневного света. 


#2 G-Shock GN-1000

Цена ≈ 250$: в России → / в Украине  →

Младшая модель линейки Gulfmaster — для моряков и просто любителей водной стихии. Водная стилистика просматривается во многом — начиная от круглых “дайверских” часовых меток и заканчивая стрелками в доп. окошках, напоминающей корабельный якорь. В функциональном плане GN тоже очень даже морские — на борту двойной датчик, состоящий из термометра [измеряет температуру воздуха] и цифровой компас, указывающий на север и показывающий градусную меру угла по отношению к северу. Кроме этого еще присутствует отображение данных о фазах луны и датчик приливов и отливов — тоже важная штука для отслеживания уровня воды в океане или море. Яркая подсветка освещает циферблат в автоматическом режиме. 


#3 G-Shock GWN-1000

Цена ≈ 500$: в России → / в Украине  →

Функциональные часы G-Shock для моряков и любителей водного туризма. На морскую направленность намекает дизайн циферблата с его окошком в виде стрелки компаса и круглые часовые метки, которые будут читаемы даже при условиях плохой видимости. Металлические части корпуса получили специальную антикоррозийную обработку поверхности — часам не страшно длительное воздействие воды. Здесь есть полный набор функций для профессиональных морских дел — барометр, умеющий предсказывать погоду по атмосферном давлению, альтиметр, термометр и цифровой компас. Датчик приливов и отливов будет держать в курсе текущего уровня воды в любой точке мира. С помощью умной заводной головки Smart Access можно получить быстрый доступ ко всем функциям GWN-1000. Время автоматически корректируется по радиоволнам, а солнечная батарейка позволит забыть о ее замене на очень долгий срок. 


#4 G-Shock G-9100

Цена ≈ 200$: в России → / в Украине  →   

Свежий представитель направления G-Steel — стальные G-Shock-и с новой защитной структурой корпуса Carbon Core Guard. Внутренняя часть корпуса, отвечающая за защиту модуля от негативных воздействий, выполнена из полиуретана, усиленного карбоновым волокном, благодаря чему корпус стал прочнее и легче. Габариты уменьшены по сравнению с GST-W300 — 53.3 x 49.2 x 14.5 мм против 55,9 x 49,3 x 15,3 мм. Все внешние детали GST-B100 [безель, кнопки, винты, задняя крышка], выполнены из высококачественной стали. Цифровое табло выполнено по технологии STN, что дает больший угол обзора повышенную четкость изображения. Дизайнеры переработали внешний вид кнопок — теперь они смотрятся более стильно и современно. Солнечное питание и Bluetooth-синхронизация отвечают за основной функционал модели, а базовые возможности его дополняют: секундомер, таймер, будильник и мировое время.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x