G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Таким мы его еще не видели…

Все мы знаем, что такое авиаторы 3000 модели (если нет, вперед читать мой обзор Casio G-Shock GW-3000BD), но вот в таком стиле я, признаюсь, их еще не видел. Не то, чтобы это было плохо, наоборот –  прикольно и очень оригинально. Мото стиль в “авиаторах” – сочетание невозможного, но достойно на уважение. Вот, что пишет источник g-street.ru:

Casio представляет новый интересный коллаб с мужским журналом Men’s File, а точнее с английским фотографом Ником Клементсом (Nick Clements). Ник большой любитель авиации, мотоциклов и моды 1950-1960 годов. Быть может, поэтому, на создание данного коллаба его вдохновили классический пятисоткубовый мотоцикл Triumph, кожаные авиционные бомберы и сама Англия в целом. G-Shock GW-3000BB продолжают линейку самых популярных авиационных часов, но в совершенно новом виде.

G-Shock-GW-3000BB

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: