G-Shock GW-A1030A

Опубликовано Июнь 27, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Самые красивые G-Shock GW-A1030A в корпусе GW-A1000 (с)

*Примечание редактора: сегодня хочется вернуться в осенний период 2012 года, чтобы осветить появление часов GW-A1030A. Нет, нам есть о чем писать, но данная модель заслуживает на отдельную публикацию. Такого прекрасного сочетания золотистых элементом на грубоватом дизайне авиационного направления я еще не встречал. Представляем вашему вниманию официальный пресс релиз японского департамента Casio.

Токио, октябрь 15, 2012 – компания Casio Computer Co., Ltd., продолжает свое знаменательное празднование 30 летия бренда G-Shock и в этот раз огласила выход модели G-Shock GW-A1030A. Отличительной особенностью модели является уникальное сочетание золотого цвета с монотонной черной текстурой. Пыльный взгляд не может не заметить 30 звезд на застежке безопасности, что напоминает об эксклюзивности данного творения.

Другие публикации на тему 30 летней годовщины G-Shock:

Часы GW-A1030A, по праву, принадлежат к модельному ряду Gravity Defier, что обозначает присутствие функций и особенностей разработанных специально для пилотов.

G-Shock GW-A1030A

История бренда G-Shock сводится к тому, что один инженер решил разработать часы с ударопрочными характеристиками. Первая модель была выпущена еще в далеком 1983 году (о которой мы уже писали Первые в мире часы G-Shock, а вот и вся хронология событий). В то время существовал только один рынок и он сводился к тому, что все наручные часы имели очень хрупкие характеристики (а-ля не мой руки в часах, не купайся, не ударяй и т.д.).

G-Shock GW-A1030A

G-Shock GW-A1030A

G-Shock сумел создать новый рынок ударопрочных часов и, с момента его создания, является безукоризненным королем на нем. В коллекции бренда можно насчитать более 3000 уникальных моделей, и это действительно огромное достижение.

Новые часы получили корпус известных GW-A1000, что очень легко читается при первом взгляде, и, конечно же, всю функциональную начинку.

Познакомиться ближе с часами G-Shock GW-A1000 можете на блоге:

Будучи памятной моделью, часы GW-A1030A получили ионизированное покрытие на всех металлических компонентах. Держатель ремешка, как уже упоминалось ранее, олицетворяет юбилей 30-ма звездами. Надпись “Since 1983” размещена на самом браслете, дабы указать на историческое прошлое G-Shock.

G-Shock GW-A1030A

Да, это не столетний период, но извините, для электроники – это просто громадный период. Тройная устойчивость (Triple G Resist) подразумевает устойчивость от ударов, силы центрифуги и вибраций, а технология Smart Access позволит наслаждаться всеми возможностями часов всего лишь несколькими вращениями, так называемой, заводной головки.

G-Shock GW-A1030A

G-Shock GW-A1030A

Не обошлось на задней крышке и без эксклюзивного логотипа, посвященному 30 летию, художником которого является известный американский дизайнер Эрик Хейз.

G-Shock GW-A1030A

Полный перечень технических характеристик можете посмотреть на первой модели GW-A1000. Они идентичны за своим внутренним составом и отличаются только некоторыми элементами внешнего вида.

G-Shock GW-A1030A

G-Shock GW-A1030A

Casio-Fan – не такой уже и фанат, но любитель часовой индустрии в целом. Особое место в моих увлечениях принадлежит Casio, так как такое качество за такую цену достойно похвалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: