G-Shock GW-A1100 в разрезе

Опубликовано Июль 30, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

GW-A1100-cut

Еще остались люди, которые не верят в чудотворную силу  ударопрочные и выносливые возможности G-Shock творений? А зря, G-Shockи действительно одни из самых прочных часов в мире и инженеры Casio продолжают работать над улучшением уже итак превосходных характеристик. Сегодня покажем вам еще один любопытный эксперимент от G-Shock Австралия, где  всеми любимые авиаторы GW-A1100 предстали перед нами в ином образе.

Что тут скажешь, не ожидали мы увидеть такое представление. Видели многое, но разрезать пополам — это нечто новое. Кстати, обратите внимание на толщину стекла [оно просто громадное]. Часы GW-A1100 не подвели, просто продолжают работать [как ничего и не случилось], что не удивительно, ведь сам модуль никто не разрезал.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Купил Casio g-shock GW-A1100-1A3 через best watch. Срочно, пожалуйста кто знает помогите настроит дни недели правильно. Дата настроена правильно. И часы отстают на 8 мин как настроить точно? Или автокоррекцией нагонит?

пшел на хуй касиодрочер

На модуле видим две красные вставки,третья скрыта наверное где целая часть часов . Это те самые три точки опоры модуля против ударов и вибраций?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest