G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Добавим немного “золота”

Как уже упоминалось в дайджесте новинок Casio ноября, стоит ожидать появление самых последних “авиаторов” в новой оболочке. Популярность серии “Sky-Cockpit” не является “пузырем”, который надули сами маркетологи Casio. Авиаторы действительно стали очень востребованными в мировом часовом сообществе, хоть и не на все 100% используются в авиационной среде.

Там где есть популярность, там и появляются лимитированные варианты моделей. Модель G-Shock GW-A1130-1AJR стала именно таким лимитированным творением, которая намерена увековечить знаковое событие для G-Shock – его 30-летие.

G-Shock-GW-A1130-1AJR-3

Базовой моделью часов GW-A1130-1AJR является всем известные GW-A1100, поэтому сегодня не будем описывать функционал и технические возможности, на блоге уже все по данному поводу расписано. Сегодня хочется показать маленькие, но все же отличия GW-A1130-1AJR, а также показать живые фотографии часов.

G-Shock-GW-A1130-1AJR-2

G-Shock-GW-A1130-1AJR-1

G-Shock-GW-A1130-1AJR

Судя по внешнему виду можно сразу сделать вывод о “золотом” стилистическом акценте. 30 звезд на металлическом держателе ремешка – это уже тренд всех праздничных лимит. Как утверждают официальные источники на mynavi.jp, так называемая позолота подвергалась ионизации, что делает материал очень устойчивым при повседневном ношении.

На самом деле золота в часах нет, но ионизация позволяет приблизится к прочности золота. Да, это очередное обновление цвета и не более того, но интересно посмотреть на новинку и в таком стилистическом решении.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: