G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Премиум модель для юбилея  G-Shock – GW-T5030C-1

Часы G-Shock GW-T5030C-1 – последнее дополнение к серии “G-Shock Resist Black” о которых мы писали совсем недавно: новые DW5030C-1 и DW6930C-1. Именно модель  G-Shock GW-T5030C-1 должна стать чуть ли не самым ярким экземпляром, посвященным юбилею G-Shock.  Всего было выпущено 200 единиц по всему миру, поэтому достать “старую” новинку будет чрезвычайно трудно.

Если сравнивать внешний вид уже существующей модели G-Shock DW5030C-1 или G-Shock DW-5600 c GW-T5030C-1, то, на первый взгляд, кажется все довольно обыденным. Тот же квадратный корпус, аналогичное расположение кнопок и даже размещение информации на циферблате.

Если бы только не одно НО. Дело в том, что модель в классическом квадратном корпусе, название которой начинается на GW уже несет некую премиальную привязанность. Наличие титанового корпуса и DLC покрытие на кнопках уже говорит о ценности модели G-Shock GW-T5030C-1. G-Shockи и так практически ничего не боятся, но с титановым корпусом шансы “умереть” практически сводятся на самый минимум. Все решает только сам электронный модуль, но с технологиями солнечного питания и радиоконтроля, часы должны работать “вечно”.

Кстати, примерная цена новинки составляет  $1,378. Чем вам не последний Oceanus?

Наверняка вам стало интересно, что такое DLC покрытие?

Высокопрочное углеродное покрытие (DLC или алмазоподобное покрытие).

DLC, возможно, одно из самых прочных оптических покрытий, придающее поверхности чрезвычайное сопротивление абразивам, солям, кислотам, щелочам и маслам. Чаще всего это покрытие используется для кремниевых и германиевых окон, размещающихся в военной технике и наружных тепловизорах. DLC защищает внешние оптические поверхности от скоростных частиц в воздухе, от морской воды, машинного топлива и масла, высокой влажности, неправильного обращения и т.п.

Источник

А вот и первый счастливчик, который уже получил посылку:

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

Как видите, часы пришли не только в уникальной коробке (не консервная банка), но и с брендовой сумкой. Фото сумки увидите ниже.

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

Уже сложно представить юбилейные модели без завинченной крышки и уникальным лого от дизайнера Эрика Хейза.

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

G-Shock GW-T5030C-1JR

 

Сумочка то ведь не с дешевых. Приятно получить такое дополнение к часам за более чем 1000 долларов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: