G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Тактическое превосходство актуально, если у вас новые G-Shock GW9400 Rangeman

*Примечание редактора: первые слухи о данной модели появились еще со времен часовой выставки Baselworld 2013, но тогда мы еще не понимали, что именно будет “внутри”. Сегодня же, мы представляем официальный пресс релиз от компании Casio, который должен развеять все мифы о данной модели.

 

Давер, Нью-Джерси, 2013 — департамент G-Shock с честью представляет новое дополнение к храброй коллекции Master of G – модель G-Shock GW9400 Rangeman. Данный военный инструмент можно назвать верным товарищем: как для представителей профессиональных войск, так и для любителей экстремальных приключений. Безусловно, модель G-Shock GW9400 создавалась под огромным влиянием военных героев на фронтовых линиях боевых действий, где условия для часов далеко не самые приятные, но их важность очень и очень велика.

G-Shock GW9400 Rangeman

Rangeman остаются верными своим братьям по цеху и придерживаются основной ударопрочной философии G-Shock. Кроме того, новинка может похвастаться технологией тройного датчика, которая, в умелых руках, может делать чудеса. Не стоит забывать об устойчивости от грязи, наличии цифрового компаса и информации по восходу/закату солнца. Благодаря всем этим функциям, вы сможете “управлять Землей”.

G-Shock GW9400 Rangeman

G-Shock GW9400 – функции барометра/термометра

Если ваш род деятельности связан сугубо с морями или океанами – не беда, ведь G-Shock GW9400 Rangeman получил 200м водонепроницаемость, функцию измерения атмосферного давления и температуры. Если вы работаете в воздухе, Rangeman может измерять высоту вплоть до уровня метрового возрастания в интервале 1 с. Все эти измерения вызываются легким нажатием одной кнопки, которая представлена в металлическом материале и имеет текстурную поверхность.

G-Shock GW9400 Rangeman

G-Shock GW9400 – функция альтиметра

Данная конструкция кнопки позволяет работать с функциями часов даже при очень влажных условиях. Не обошлось в новых G-Shock GW9400 Rangeman и без технологии солнечного питания Tough Solar и радиосинхронизации Multi-band 6 Atomic Timekeeping. Дополнительные возможности включают: функция Time Stamp – запись до 40 важных моментов, мировое время в 48 городах плюс UTC, секундомер до 1000 часов, 24 часовой таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени, полная автоматическая подсветка по типу LED Super Illuminator.

G-Shock GW9400 Rangeman

G-Shock GW9400 – функция компаса

Мощный 3D корпус Rangeman намекает, что часы могли быть высеченными из камня, на столько прочным является их корпус и браслет. Какие еще качества часов должны быть в военной сфере?

G-Shock GW9400 Rangeman

G-Shock GW9400 – вид “по умолчанию”

“Часы G-Shock GW9400 Rangeman содержат тот же ум, как и у человека, готового к бою,” говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. “Во многих смыслах, данные часы должны стать “честью” для солдатов и военных, которые защищают наши жизни”.

G-Shock GW9400 Rangeman

Часы поступят в продажу только в ноябре 2013. В наличие есть две модели: черные GW9400-1 и милитари зеленные GW9400-3.

[table id=67 /]


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock с барометром с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock с термометром с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

GA-1000-2B

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: