G-Shock GWA1000FC

Опубликовано Февраль 11, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Комбо браслет для лучшего удобства в часах  GWA1000FC

Давер, Нью-Джерси, (февраль 1, 2013) – департамент Casio America, Inc. оглашает выход очередного дополнения к линейке часов авиационного направления. Дизайн в стиле 3G Resist напоминает, что часы способны выдержать целых три силы: гравитационную силу падения, гравитационную силу центрифуги и силу вибрации. Новая модель может похвастаться улучшенным браслетом, который не такой тяжелый как у предшественников, но при этом сохранил все свои прочные характеристики.

Часы GWA1000FC оборудованы новым типом полимерного браслета. Он состоит из уретановых частиц, которые усилены металлическим профилем, а стыковочные сегменты выполнены с нового типа пластика под названием “fine resin”. Это легкий и прочный материал, который позволяет существенно уменьшить вес браслета, что безусловно скажется на удобстве ношения модель на вашем запястье. Простая в управлении, трех-складная застежка позволяет сжимать и разжимать браслет всего лишь одним нажатием кнопки.

G-Shock GWA1000FC

Технология Smart Access в новом поколении линейки G-Aviation предоставляет простой, интуитивный доступ к жизненно важной информации и не важно, какие именно приключения ждут тебя в ближайшем будущем. Электронная головка позволяет мгновенно изменить установки временной зоны, переключиться между домашним временем и мировым, или доступ к UTC. Часовая, минутная и секундная стрелки приводятся в действие независимо друг от друга и такой процесс стал возможным только благодаря разработке независимых движков. Что это дает? Каждая стрелка работает в чисто своем русле, даже если вы её используете в совершенно другом кредо (например при активации функции секундомера).

G-Shock GWA1000FC

Пилоты, как правило, полагаются на функцию мирового времени и секундомера, ведь интуитивная кнопка позволяет без особых навыков “гулять” возможностями модели G-Shock GWA1000FC. Несмотря на легкость переключения из функции к функции, электронная головка оборудована механизмом быстрого замка, что предотвращает часы от случайных нажатий.

В дополнение к технологии Smart Access, этот малыш может похвастаться и датчиком температуры, что не совсем привычно для Джи Шоков.

G-Shock GWA1000FC

Безусловно, не стоит забывать и о 200 метровой водонепроницаемости, технологии солнечного питания Tough Solar, радиосинхронизации, необритовым покрытием на стрелках и часовых отметках, мировым временем (29 зон), ежедневных будильниках, секундомере 1/20 секунды, таймере обратного отсчета времени, 12/24 часового формата отображения времени и режима без звука.

G-Shock GWA1000FC

“Мы очень рады премьере новых авиаторов” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America, Inc. “Такие прочные характеристики и авиационные особенности говорят сами за себя, а бренд G-Shock – это как раз прочность и функциональность.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: