G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Очень приятно видеть людей из военной среди или других опасных профессий в часах G-Shock. Это как некий отличный доверительный символ, ведь G-Shock-и точно всегда со своим хозяином: будь это война с хищниками, или тушение пожаров. Сегодняшний видеоролик как раз символизирует “дружбу” опасности с надежностью в охранном деле. Герой видео — серия GWG-100.

Цены на серию GWG-1000 в официальных магазинах

Самым важным я считаю наличие солнечной батарейки и радиосинхронизации времени. Вот этого действительно не хватает во многих часах. От датчиков касиовцы отказались полностью, и такой ход нельзя назвать абсолютно правильным, ведь некоторые возможно и пользуются тем же компасом или термометром. Для меня лично датчики штука почти бесполезная. Если уж выбирать между Twin Sensor и Tough Solar, то я конечно бы выбрал второе не задумываясь. — текст из обзора: GWG-100-1A3 — Mudmaster и работа над ошибками.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest