[Baselworld 2015] Hybrid G-SHOCK GWG-1000 с Titanium 64 Bezel

Опубликовано Март 20, 2015 в G-Shock, Slider

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-theme-promo

От редакции: без комментариев, пока только официальный пресс релиз

БАЗЕЛЬ, 18 марта 2015 г. – Компания Casio Computer Co., Ltd. объявила сегодня о выпуске новинок в серии противоударных часов G-SHOCK. Новые часы G-SHOCK GWG-1000, также получившие название «MUDMASTER», отличаются устойчивостью к грязи и вибрации и поэтому могут использоваться в различных экстремальных условиях.

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-full

В течение последних лет к непревзойденной ударопрочности часов G-SHOCK добавлялись различные инновационные характеристики в конструкции и дизайне. Здесь можно вспомнить часы G-SHOCK GW-A1100,*1 разработанные с учетом потребностей пилотов, и часы G-SHOCK GWN-1000,*2 которые могут использоваться в условиях морской стихии. Они завоевали прекрасную репутацию в качестве аналоговых часов, не имеющих себе равных в прочности.

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-side

*1 Усиленная конструкция Triple G Resist для сопротивления ударам, центробежной силе и вибрации.
*2 Triple Sensor для измерения компасного азимута, атмосферного давления/высоты над уровнем моря и температуры.

При создании новых часов G-SHOCK GWG-1000 были учтены экстремальные ситуации, с которыми сталкиваются владельцы часов в условиях пустыни, грязи.

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-side-2

В дополнение к ударопрочности часы отличаются устойчивостью к грязи, их можно уверенно использовать при работе с загрязненными поверхностями и мелкими камнями. Кнопки защищены от попадания грязи, что обеспечивает доступность необходимых функций в любое время. Часы также устойчивы к вибрации при поездках по неровным дорогам или выполнении связанных с вибрацией работ. Эти возможности делают часы особо прочными и надежными в использовании в разнообразных экстремальных ситуациях.

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-display

В новых часах присутствует возможность измерения азимута, помогающего выбрать правильное направление движения, а также барометр, предсказывающий погодные изменения. Это позволяет владельцу быстро оценивать природные условия.

На часах имеются большие часовая и минутная стрелки с крупными отметками и передняя кнопка, что подчеркивает прочность часов G-SHOCK и обеспечивает возможность практичного определения времени и улучшенное удобство управления.

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-down

Начиная с конструкции и заканчивая функциями и дизайном – часы G-SHOCK GWG-1000 были созданы для того, чтобы стать идеальным спутником в экстремальных условиях.
Технические характеристики G-SHOCK GWG-1000

Конструкция Ударопрочная с сопротивлением вибрации
Производительность Водонепроницаемость    до     20    бар,     устойчивость     к                                          низким температурам (-10°C / 14°F)
Частота радиосвязи 77,5 кГц (DCF77: Германия), 60 кГц (MSF: Великобритания), 60 кГц
(WWVB: США), 40 кГц (JJY: Фукусима, Япония) / 60 кГц (JJY: Кюсю, Япония),
68,5 кГц (BPC: Китай)
Прием радиоволн Автоматический  прием  до  шести  раз  в  день  (за  исключением
использования в Китае: до пяти раз в день), ручной прием
Цифровой компас Измеряет и отображает направление, указывая на одну из 16 отметок
с помощью секундной стрелки, диапазон измерения: 0° to 359°, единица измерения: 1°; 60 секунд непрерывного измерения, двусторонняя калибровка и магнитная коррекция отклонения
Барометр Диапазон измерения: От 260 до 1100 гПа (от 7,65 до 32,45 дюймов рт.
ст.), единица измерения: 1 гПа (0,05 дюймов рт. ст.), индикатор изменения атмосферного давления (±10 гПа), график тенденции барометрического давления (графическое отображение значений за последние 20 часов), отображение тенденции барометрического давления (стрелка указывает на значительное изменение давления)
Высотометр Диапазон измерения: От -700 до 10 000 м (от -2 300 до 32 800 футов); единица измерения: 1 м (5 футов), память для записи измерений вручную (до 30 записей каждого показателя, включая высоту, дату, время), автоматическая запись данных в журнал (высокий/низкий уровень высоты, общий показатель при восхождении или спуске по определенным маршрутам), индикатор изменения высоты (±100 м / ±1000 м), другие функции: показания относительной высоты (от -3 000 м до 3 000 м), настройка интервала измерения*3 (каждые 5 секунд/каждые 2 минуты)
*3: секунды только в течение первых 3 минут
Термометр Диапазон измерения: От -10 до 60°C (от 14 до 140°F); единица
измерения: 0,1°C (0,2°F)
Мировое время 29 городов (29 часовых поясов, включение/отключение перехода на летнее время, переключение времени в зависимости от города) и всемирное координированное время (UTC), автоматический переход со стандартного времени на UTC
Секундомер Шаг измерения 1/100 секунд, пределы измерения: 24 ч, режимы измерения: истекшее время, промежуточное считывание времени, время 1 и 2 результата
Таймер Единица измерения: 1 секунда (макс. 60 минут)
Будильник 5 независимых друг от друга ежедневных будильников, ежечасный
сигнал
Другие функции Полный автоматический календарь, 12/24-часовой формат,
индикатор заряда батарейки, отключение/включение звука кнопок, полная автоматическая двойная светодиодная подсветка со световой инерцией:   1,5/3,0 секунды, функция скрытия стрелок (вручную, автоматически: функция термометра/барометра/высотомера)
Источник питания Система питания Tough Solar (солнечные батарейки большой
мощности)
Непрерывная эксплуатация Приблизительно в течение 23 месяцев с включенной функцией
экономии энергии*4 с момента полного заряда
*4: В темноте дисплей гаснет спустя определенное время
Размер корпуса 59,5 × 56,1 × 18,0 мм
Общий вес Приблизительно 100 г

 

Источник: Casio Russia


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock с Smart Access с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

У этих гигантов тоже стекло потеет при температуре ниже +5 С ?

Автор

Да, это ляп. Поправим.

«MAD MUSTER» - это что, вообще такое? Стёб над очень достойной моделью и серией в частности? Если нет - поправьте, пожалуйста. Такие "опечатки" на сайте, посвящённом часам Casio особенно огорчают...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: