G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Компания Casio поддерживает спасательную организацию “751 Squadron of the Air Force” и дарит 75 единиц самых продвинутых моделей Master of G всем участникам команды.

Еще с 1987 года португальское элитное подразделение придерживается лозунга “Чтобы жили другие”. Более 56800 часов в полёте и 3500 спасенных жизней. Чтобы вы понимали, “751 Squadron” — это симбиоз вертолетных мощностей и мужественных парней, которые всегда готовы смотреть смерти в глаза.

Как вы думаете, какая именно серия G-Shock получила честь стать праздничным экземпляром? Тут даже думать долго не приходится — конечно GWG-1000. Наилучшие часы наилучшей команде. Можно было и последние GPW-1000 c GPS подарить, но GWG-1000 тоже хороши.

Логотип “Squad 751”, каждая модель со своим номером от 1 до 75, защитный кейс Pelicase с логотипом сотрудничества и солнечной батареей — в этом и есть уникальность GWG-1000 x SQUADRA 751.

G-Shock-и подтверждают свою “неубиваемость”, ведь в таких условиях важно иметь проверенные инструменты и часы не исключение.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: