[G-Shock Limited] GWG-2000TLC-1A — и любая пустыня не страшна

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вернемся еще раз к красочной модели GWG-2000TLC-1A [первая новость на блоге], которую японцы показали в более детальных фото и, собственно, с виновником торжества – представителем команды Team Land Cruiser Toyota Auto Body.

Вы ощущаете эту мощь [даже по фото]? Мы в этом убедились в личном обзоре “родственника” GWG-2000-1A5 [GWG-2000-1A5 — премиальные материалы и идеальное качество], где часы удивили своей компактной толщиной, но при этом все еще остаются крупными.

Тут тоже есть GWG-2000TLC-1A)

С дизайнерской точки зрения у GWG-2000-1A5 все довольно очевидно: синие элементы напоминают образ гоночного автомобиля [Land Cruiser] с похожей стилистикой.

А вот ремешок с текстурой брызг грязи и песка как бы намекает на родную среду для нового представителя GRAVITYMASTER.

Для пилота ралли “Дакар” читабельность циферблата имеет значение, а в GWG-2000 с этим пунктом нет проблем. Просто громаднейшие стрелки всегда на виду, крупные боковые кнопки можно активировать даже в перчатках, а длины ремешка будет предостаточно для использования поверх экипировки.

Сложно представить еще более подходящую модель для сотрудничества чем GWG-2000TLC-1A. Все-таки этому “комбайну” не страшен песок, болото, вода, жара и т.д, а приятная функциональность в виде тройного датчика с солнечным питанием дополнительно вселяет уверенность.

Как мы уже убедились, GWG-2000 довольно компактно сидят на запястье и при этом часы остаются очень удобными, и вся благодаря легкому весу [CARBON CORE GUARD], дополнительным угловым звеньями [с тыльной стороны ремешка].

Да, GWG-2000TLC-1A не выделяются “смарт” возможностями, но при этом часы придерживаются философии “надежность прежде всего”. Вам не нужно думать о замене батарейки “десятилетиями”, а материалы только будут радовать своим непревзойденным качеством [сапфировое стекло, кованый карбон, плотный толстый полиуретан]. Тут, как говорится, нужно просто наслаждаться…


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи