G-Shock GWM5610TH-1

Опубликовано Февраль 19, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-SHOCK & THE HUNDREDS вновь сотрудничают вместе и выпускают вторые лимитированные часы

 

Давер, Нью-Джерси, Февраль 2, 2012 – Casio America, Inc. и дочернее предприятие Casio Computer Co., Ltd. с удовольствием представляют второе творение сотрудничества со стильным уличным брендом Лос Анджелеса – The Hundreds. Черный / белый GWM5610TH-1 имеет простой дизайн, но с сильной «начинкой» внутри. Все мощные и современные технические элементы интегрированы в данную модель.

G-Shock GWM5610TH-1

«Для нашего второго сотрудничества с Casio G-Shock мы хотели создать специфичную тему путешествия с неким глобальным отношением, как было и в предыдущем варианте. Бренд «the Hundreds» известен на международной арене, и поэтому для нас было важным создать часы для путешествий в совершенно разные уголки мира. Мы знаем, что часы – это важный элемент для туризма, как и компактный ноутбук. Вы можете узнать как правильно выбрать лучший ноутбук на других сайтах, но чем меньше монитор, тем легче его носить». Модель «the Hundreds» GWM5610TH-1 оборудована функцией мирового времени в 48 городах мира, что будет достаточно даже для самых заядлых путешественников. Нам было очень приятно работать с Casio G-Shock и довольны полученным результатом» – говорит Bobby Hundreds.

G-Shock GWM5610TH

Девиз бренда «The Hundreds» – «Рисуем линии», что лучше, чем острый контраст черного и белого. Уличный стиль Лос Анджелеса сочетает технологии в модели GWM5610TH-1.

G-Shock GWM5610TH

GWM5610TH-1 имеют следующие особенности: ударопрочность, 20 Бар водонепроницаемость, функция радио синхронизации, режим сбережения питания, автоматическая подсветка, мировое время (29 зон/48 городов + UTC), 4 ежедневных будильника (есть режим «дремать»), секундомер 1/100сек., таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени.

G-Shock GWM5610TH

«После успеха нашего первого сотрудничества с дизайнерами «The Hundreds», департамент G-Shock очень рад продолжению контактов с известным брендом» – говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio America. “Мы приветствуем похожий стиль и мировоззрение, которое пропагандирует the Hundreds”.

G-Shock GWM5610TH-1

G-Shock x The Hundreds поступит в продажу в марте 2012, причем только в Голландии за 169 Евро.

G-Shock GWM5610TH-1

UPD: Своеобразный промо ролик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Искать в интернет магазинах. Или за бугром.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: