G-Shock GWM5610TH-1

Опубликовано Февраль 19, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-SHOCK & THE HUNDREDS вновь сотрудничают вместе и выпускают вторые лимитированные часы

 

Давер, Нью-Джерси, Февраль 2, 2012 — Casio America, Inc. и дочернее предприятие Casio Computer Co., Ltd. с удовольствием представляют второе творение сотрудничества со стильным уличным брендом Лос Анджелеса – The Hundreds. Черный / белый GWM5610TH-1 имеет простой дизайн, но с сильной «начинкой» внутри. Все мощные и современные технические элементы интегрированы в данную модель.

G-Shock GWM5610TH-1

«Для нашего второго сотрудничества с Casio G-Shock мы хотели создать специфичную тему путешествия с неким глобальным отношением, как было и в предыдущем варианте. Бренд «the Hundreds» известен на международной арене, и поэтому для нас было важным создать часы для путешествий в совершенно разные уголки мира. Мы знаем, что часы — это важный элемент для туризма, как и компактный ноутбук. Вы можете узнать как правильно выбрать лучший ноутбук на других сайтах, но чем меньше монитор, тем легче его носить». Модель «the Hundreds» GWM5610TH-1 оборудована функцией мирового времени в 48 городах мира, что будет достаточно даже для самых заядлых путешественников. Нам было очень приятно работать с Casio G-Shock и довольны полученным результатом» — говорит Bobby Hundreds.

G-Shock GWM5610TH

Девиз бренда «The Hundreds» — «Рисуем линии», что лучше, чем острый контраст черного и белого. Уличный стиль Лос Анджелеса сочетает технологии в модели GWM5610TH-1.

G-Shock GWM5610TH

GWM5610TH-1 имеют следующие особенности: ударопрочность, 20 Бар водонепроницаемость, функция радио синхронизации, режим сбережения питания, автоматическая подсветка, мировое время (29 зон/48 городов + UTC), 4 ежедневных будильника (есть режим «дремать»), секундомер 1/100сек., таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени.

G-Shock GWM5610TH

«После успеха нашего первого сотрудничества с дизайнерами «The Hundreds», департамент G-Shock очень рад продолжению контактов с известным брендом» — говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio America. “Мы приветствуем похожий стиль и мировоззрение, которое пропагандирует the Hundreds”.

G-Shock GWM5610TH-1

G-Shock x The Hundreds поступит в продажу в марте 2012, причем только в Голландии за 169 Евро.

G-Shock GWM5610TH-1

UPD: Своеобразный промо ролик

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Искать в интернет магазинах. Или за бугром.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest