G-Shock GWN-1000 GULFMASTER

Опубликовано Март 10, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

GULFMASTER — он же  G-Shock GWN-1000, он же “человек в сопротивлении к стихии бурного моря”, он же просто новый экземпляр 2014 года. Всегда приятно изучать совершенно новую модель, где есть свои плюсы и минусы, а самое главное — новый дизайн. Так уже сложилось у Casio исторически, что “мало часов не бывает”, поэтому фаны часовой индустрии еще думают, стоит ли овчинка выделки, или же это очередной, хитрый, завуалированный маркетинговый ход.

G-Shock-GWN-1000

Название GULFMASTER как бы намекает на причастность часов к морю (примечание: GULF в переводе с английского “морской залив”), а владелец сего творения должен умело использовать свой инструмент в таких условиях. Чем же может похвастаться этот новый  GWN-1000? Измерение атмосферного давления, благодаря чему становится реальным предсказание погодных условий, ну а график приливов и отливов станет как никогда кстати в бурном море. Как можно догадаться, именно эти функции стали ключевыми в названии новых G-Shock, но мы то с вами пониманием, что функции далеко не “ноу хау” в современной часовой индустрии.

G-Shock-GWN-1000-1

Нельзя не заметить функциональный безель с числовыми индикаторами на своему борту, которые отображают колебания атмосферного давления. Есть и специальные значки уведомлений, если разница между показателями давления действительно очень критичная и может повлиять на погодные условия. Как это все работает? Пока не понятно, ибо еще нет “живых” тестов, поэтому пока констатируем реальные факты. По всей вероятности G-Shock GWN-1000 обладает и функцией компаса, но утверждать на 100% еще не можем. Если у вас есть свои предположения, будем рады их услышать в комментариях.

За фото благодарим fantom1981

G-Shock-GWN-1000-5

G-Shock-GWN-1000-4

G-Shock-GWN-1000-3

G-Shock-GWN-1000-2

Технология SMART ACCESS позволяет управлять многими наборами аналоговых функций, а цифровой дисплей работает от типичных кнопочных вариантов.  Не стоит забывать о радиосинхронизации и о температурном датчике, которые играют не малую роль при формировании ценообразования. Цена на японском рынке — около 550$.

Вывод. Понятно одно — каждая новая функциональная модель G-Shock начинает существенно наступать на ноги своему коллегу по цеху Pro Trek. Потребитель получает практически идентичные функции, но только в реально прочном корпусе. Зачем тогда Pro Trek?

Данная новинка пока появилась только на японском официальном сайте, поэтому ждем официальных релизов в США, Европе, а мы, как это обычно бывает, будем держать вас в курсе всех событий.

[table id=70 /]

Casio-Fan


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock Gulfman/Gulfmaster с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: