G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

У серии GX-56 много хейтеров и много поклонников. Её мало кто продает, а за последние два года [или больше] мы даже не видели никаких обновлений в цвете корпуса [как это часто бывает у G-Shock]. Да что говорить, мы уже начали забывать про короля G-SHOCK [напомним, GX-56 получили дополнительное название “KING”].

Внезапно, в ноябре 2020 года японцы решили показать модель GX-56SGZ-2.

Ухх… Вот они гигантские квадратные шоки [55.5×53.6×17.5 мм]. Судя по цвету, сразу можно понять — перед нам не типичное обновление ноября, а лимитированное изделие, которое тут появилось и скорее всего больше похожего и не будет. Так что если вы фанат Кингов, GX-56SGZ-2 будут точно самыми свежими, а не остатки 2010 года.

Сегодняшние герои появились благодаря работам дизайнера JAHAN LOH из Сингапура, который известен, прежде всего, за свое уникальное сочетание “визуального поп-арта” и “современного стрит-арта”.

Да, мы толком ничего не знаем об этом парне, но за реанимацию GX-56 уже готовы его обнять.

Тематика дизайна — китайская философия Пяти Элементов и Пяти Добродетелей. Пять элементов представляют: огонь, воду, дерево, металл и землю, в то время как пять добродетелей — это про пять добродетелей конфуцианства. JAHAN LOH представляет каждое из этих понятий с изображениями пяти генералов из китайской истории, и каждой модели придается свой неповторимый облик с использованием оригинальной технологии печати.

JAHAN отрисовал не только короля, но и другие популярные серии [GW-B5600SGM-1, GW-B5600SGZ-7, GA-110SGG-3A, GA-110SGH-4A, GX-56SGZ-2]. Каждая модель что-то обозначает: GX-56SGZ-2 про правильность.

По GX-56 стоит помнить о наличии солнечного питания и довольно типичных электронных функций [без радиосинхронизации].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи