[G-Shock 2015] GD-X6900HT — Heathered Color Series

Опубликовано Февраль 3, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-2

Крупный популярный корпус GD-X6900 и семь цветов уникальной «heathered» текстуры  — это перед нами новая коллекция G-Shock Heathered Color Series. Мы так понимаем, под словом «heathered» производитель подразумевает микс цветовых вариантов для создания совершенно нового оттенка [например при сочетании серого с черным мы получаем совершенно другой тип цвета].

  • GD-X6900HT-1JF
    GD-X6900HT-1JF

Хоть и модели GD-X6900HT отвечают всем требованиям [MIL-STD-810G] американской оборонной промышленности [кстати, Casioвцы очень сильно акцентируют внимание на это в своем официальном пресс релизе], их фокус явно смещен в другую степь. Ну какой еще военный выберет себе гламурные желтые GD-X6900HT-9? Но черные GD-X6900HT-1, в принципе, еще можно взять [циферблат инверсионный — не очень гуд для военного дела].

GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-1

А вот молодые стильные девушки и парни [да, девушки тоже могут присмотреть себе красивый цвет G-Shockов] — это и есть целевая аудитория коллекции Heathered Color. Не даром же выбрали корпус GD-X6900 такой же как у Eminem. Теперь вы понимаете для чего g-shockовские маркетологи делают такие громкие коллаборации? Все очень просто  — новый пиар для уже классического корпуса, который наверняка не всем стилягам и нравится [о нет, я не могу купить эти часы  — они не подходят по цвету] — производство новых цветовых вариантов уже нашумевшего корупса = профит. Это все наши предположения [не воспринимайте всерьез], а наслаждайтесь новой коллекцией  G-Shock Heathered Color Series.

GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-10 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-9 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-8 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-7 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-6 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-5 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-4 GD-X6900HT-Heathered-Color-Series-3

Вы спросите: «Опять новые цвета G-Shock?»; «Да!» — ответим мы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

По идее касио, ещё после первых релизов увеличенных 6900, и огромных гульфмастеров, касио должна была понять, что такие большие размеры не нужны. Я так и думал, что это эксперимент касио. Оказывается нет, касио продолжает прыгать на граблях, думая что вся проблема в расцветках.

Желтые и белые - будто грязные. Вид не особенно презентабельный. А вот зеленые и синие, мне лично очень даже приглянулись. Casio экспериментируют - и это здорово, чего на месте то сидеть...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: