G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

С 1993 года дайверы стали спать спокойно. Не то чтобы не было часов для этого дела, просто японцы создали первые электронные часы для подводных погружений по вполне адекватной [на то время] цене.  Круто, но ведь все G-Shockи были водонепроницаемыми? Оно-то так, только не все шоки могли похвастаться стандартом ISO [200 м], который даже сейчас используется в профессиональной среде подводников.

G-Shock DW-6300-1A

G-Shock DW-6300-1A

Хоть серия DW-6300 и занимала первое место в очень узкой нише фанатов уникального увлечения, это ей не помешало покорить весь мир. Уже сейчас размышляешь и понимаешь – японцы сами не ожидали такой популярности, казалось, узконишевого корпуса. Модель берет, конечно же, своим специфичным внешним видом. А ведь в нем есть логика – асимметричную стилистику безеля позаимствовали с люка подводной лодки. Как бы тонкий намек на свою родную сферу обитания.

G-Shock DW-6300-1C

 

G-Shock DW-6300-1C

Не обошлось и без новых дайверских функций: длительность погружения, время начала погружения [на отдельном дисплее], интервалы времени, память для записи данных.

DW-6300-on-hand-1 DW-6300-on-hand-2 DW-6300-on-hand-3 DW-6300-on-hand-4 DW-6300-on-hand-5 DW-6300-on-hand-6

Фото img-01

Ну что, шоканы, DW-6300 можно теперь праву называть первопроходцами в подводный мир. Как мы уже знаем, это только начало, но начало стало таким успешным, что о Frogmanах знает весь мир.

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: