[G-Shock History] 1994 – DW-6700. Термометр и альтиметр

Опубликовано Август 20, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Старые модели G-Shock никак не хочется называть “раритетами”. Смотришь на них и понимаешь, даже сейчас они могли бы продаваться на ура. Если не все модели, то серия DW-6700 уж точно. Как вы уже наверное догадались, сегодня поговорим именно об этом представителе SKYFORCE направления.

G-Shock DW-6700J-3

DW-6700J-3_l

 

Во времена, когда о крупном корпусе практически никто не знал, DW-6700 сделали вызов всей аудитории поклонников. Размеры в 54 x 54 x 18 мм кажутся не очень громадными [сейчас], но это были одни из первых крупных шоков. Говорят, именно DW-6700 стали предшественниками популярных DW-9100 Riseman.

Ник “SKYFORCE” – не просто набор созвучных символов, название действительно имеет значение. Часы можно отнести к авиационной сфере и наличие двойного датчика [термометр и высотомер/барометр] хорошо тому способствует. Мало того, данные об изменении давления записываются через каждые 2 минуты, что позволило формировать уникальные графики “тенденций” прямо на циферблате. Резкие изменения погодных условий – вот это важно в авиационном деле и не только.

G-Shock DW-6700J-6

DW-6700J-6_l

 

 

Есть также и устойчивость от низких температур [-20 ℃] и 5 будильников. Хоть в часах и представлен термометр, производитель никогда не скрывал потребности в правильном использовании функции – измерять вне запястья, чтобы получить действительно правдоподобные данные. Давно мы не видели такой шрифт на современных шоках…

 

Внешний вид крутой, спору нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: