G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Ну что, все собрались? Тогда загружаемся в машину времени и вперед в прошлое! Мы снова переместимся в 2005 год, в котором познакомимся с роскошными часами MRG-7000DJ, в свое время приравнивавшихся к топовым швейцарским моделям.

Итак, MRG-7000DJ. Несмотря на то, что Японцы всегда считались самобытными и открыто не стремились кому-то подражать и гнаться за кем-то. Модели японских инженеров всегда выходили с оригинальными изюминками, интересные и инновационные решения наоборот многие пытались скопировать. Правда, Casio всегда были далеко впереди.

Почти во всех нишах Casio легко и непринужденно обходили своего американского конкурента, и шли ноздря в ноздрю со своим “соседом” — Seiko. Вот только в одном сегмента Casio проигрывало — в сегменте премиум, ибо другие японцы уже там разместили свои продукты и довольно успешно закрепили свои позиции, тогда как Casio все еще скромничала и не старалась активно захватить сердца тех, что познал счастье иметь часы верхнего класса. Поэтому модель MRG-7000DJ и последующие — это четкий разработанный план стать частью жизни небожителей.

MRG-7000DJ — это сумма высококачественных и современных материалов. Лучшее и самое роскошное, чего достоин обеспеченный человек, с японской точки зрения. А точка эта непременно включает в себя практичность. Поэтому часы имеют цифро-аналоговую схему работы.

Механическая часть дополнена небольшим жк-дисплеем, которые совсем не портит впечатление, но немного расширяет возможности часов. И кто сказал, что богатым нужны только стрелки?

Титановый корпус и браслет делают визуально мощные и массивные часы практически невесомыми. Да у титана есть минус — без DLC-покрытия он со временем будет весь в микроцарапинах. И обсуждения на иностранных форумах об этой модели все сводятся к тому, что какими бы крутыми и роскошными ни были эти часы, модель с покрытием все же в приоритете.

Я специально старался подобрать фотоматериал, чтобы показать именно роскошность и очарование этих часов. Просто потому, что именно так их и надо представлять. Да, невероятная прочность G-Shock делает их сверхнадежными, солнечная батарея с экономичным и долгоиграющим аккумулятором плюс радиолокация — и часы сразу становятся технологичным гаджетом. Но то, что будет всегда первоосновой в таких часах — это стиль, удовольствие, порожденное скурпулезностью и вниманием к мелочам, идеальное сочетание деталей и японская гармония и спокойствие в целом образе.

Вот что такое MRG-7000DJ. Это не G-Shock, который создан для тяжелой работы и суровых условий. Нет. Это MRG, который их не боится, но все-таки создан для удовольствия и солнца. Он полагается к яхтам, дорогим машинам и роскошным женщинам. Это суть MRG-7000DJ и последующих моделей теперь уже топовой японской линейки.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest