G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Чем старше я становлюсь, тем активнее я бегу от банальностей. Долой всякие правила под лозунгом “Ну, потому что так надо, так все делают”. Это в частности отозвалось во мне, когда я решил со своей любимой обменяться кольцами. В официальном браке я уже был и туда больше не собираюсь, но с этой Женщиной я хочу состариться. Жениться не хочу, но какой-то символ того, что у меня есть Жена — хочется. Вот и решил соригинальничать — сделать кольца из старинных серебряных монет. Необычная, я считаю, идея. А торжество можно проводить хоть каждый день всю оставшуюся жизнь.

*При поддержке часового магазина watch4you.com.ua/casio/

По поводу оригинальностей. Тема с парными часами от Casio Lover’s Collection, вполне может быть похожим символом [если ваша дама не замороченная на золоте и банальностях]. Как раз такая милая парочка родом из 2006-го года у меня имеется для вашего внимания. Это LOV-06A-7AJR

Я часто встречал странные серии для влюбленных, где просто брали двое часов и объявляли парочкой. А то что там ни общего стиля, идеи и ни грамма минимального сходства — это никого не смущало. Я все же за единый стиль. Единство душ и “смотреть в одном направлении” по Экзюпери, должно, все-таки, присутствовать. Вот почему LOV-06A-7AJR идеальны во всех отношениях.

Белоснежный цвет, чистый и совершенный. Золотые безели, элементы циферблата делают модели безупречными, дорогими и невероятно ценными. Не в плане стоимости. Нет, это недорогие часы, стоит поковыряться в функционале. Их ценность в символизме. Молодой человек с оригинальным взглядом на жизнь и мир дарит любимой женщине часы с признанием в крепкой, верной любви, надежном плече. И для них обоих это будет большим секретом, о котором будут знать только они. Обычно кольцо на пальце это некий ярлык для остальных представителей общества. А тут интрига, тайна, которая еще больше объединяет два любящих сердца.

Теперь о самих часах.

Несмотря на похожий стиль и дизайн, модели имеют свою индивидуальность и самостоятельность. Мужская модель представляет модификацию G-301 и это часы среднего размера с удобным диаметром и высотой корпуса, в котором крутой защищенный модуль управляется крупными толкателями. Очень мне нравится плавный переход линий и граней от корпуса в ремешок. Единство и гармония всей модели — это всегда привлекательно.

Часы не изобилуют функциями и это оправдано. Модель должна зацепить стилем и участием в дизайнерском флешмобе, а функционала в виде повседневного набора должно хватать. Единственное, что к эргономике часов придется привыкнуть, ибо бегающие стрелки и периодически закрывающие часть информации — все-таки неудобно. Хотя, через некоторое время мозг начинает умело додумывать потерянные куски информации, и дальше ты уже будто не замечаешь неудобства.

Женская модель BG-70 красива по умолчанию. Да, у нее тоже цифро-аналоговый модуль, и тоже стрелки частично закрывают полезную информацию разбросанную на дисплеях по всему циферблату. Но здесь однозначно важнее красота. Корпус меньше, часы изящнее, ремешок также кажется слитным с корпусом. Золотая окантовка безеля добавляет идеальности к идеалу, простите за такую вольность.

Безумно нравится индикатор секунд. Это пара цифр разного размера, которые вносят нелепость и иррациональность в весь внешний вид. Но с другой стороны, понимаешь, что это тоже сделано неспроста, и это не у дизайнера рука дрогнула, это лишний намек на то, что сама женщина по сути иррациональна и состоит из нелогичностей. Но это как раз то, за что мы перед ними преклоняемся.

Обе модели прекрасные. Отлично подобраны друг другу и составляют замечательную парочку LOV-06A-7AJR.

Мне нравится быть небанальным и воплощать идеи, которые ломают систему, закостенелые правила и представления о мире. Тем более. что это моя реальность и волен делать в ней что захочу. А если ко мне притянулась другая реальность, такая же смелая и небанальная, желающая изменить этот мир и сделать его ярче, победив серость и “потому что так надо” — это вообще идеальные отношения. Которые совсем необязательно соединять загсом и “правильными кольцами”. Достаточно быть любящим и верным, и подарить свой символ любви. LOV-06A-7AJR — как один из прекрасных вариантов для этого.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest