G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Рад вас видеть в нашей лавке древностей. Если бы наручные часы существовали в Древние века, то я бы вас отправил лет так за 50 до рождения Христа, во время когда жила потрясающая Клеопатра. Ведь сегодняшняя модель G-7800GL — это аксессуар исключительно в ее стиле. И должен быть посвящен именно ей. Но, увы, мы остаемся в 2008-м, когда часы появились на свет в такой роскошной расцветке.

Реальные изображения популярной античной царицы, будь то барельефы, скульптуры совсем не отражают ее красоту и величие, а лишь показывают нам насколько она была уродлива. Или просто у скульпторов инструменты росли не из того места. Настоящую красоту, обожание и преклонение перед ней, как это и было на самом деле, этому образу вернула Элизабет Тейлор, в исполнении которой Клеопатра стала эталоном красоты и женской роскошности. Золото, меха и характер. И это потрясающе.

Неудевительно, что G-7800GL, имея такой богатый дизайн идеально подошли великой царице. Золотой корпус часов по безелю оформлен объемным рисунком, но само покрытие намеренно состарено, настолько, что золото выглядит очень древним, с мелкими щербинками от многовекового использования. Их можно спутать с реальным золотом, уж поверьте, настолько реалистично создан образ.

Ремень из змеиной кожи, не иначе. Качественная прошивка, отменное тисение и готов ремешок класса ультра люкс.

Кстати, цифры на дисплее выглядят очень неровными и небрежными, что тоже добавляет древности, будто эти знаки высечены на известняковой стене в каком-нибудь храме. Почему так небрежно выполнены индикаторы, вы можеет почитать в статье Часы Casio G-Shock G-7800 – с уникальным модулем.

И вообще, надо сказать, что техническое описание данной модели полноценно и, я бы сказал, идеально изложено в той статье. И мне здесь нет смысла расписывать заново все технические достоинства модели. А их,поверьте, у этих “шоков”, возможно больше, чем у каких-бы то ни было часов противоударной серии. Такие возможности по индивидуальной настройке аксессуара представляют сейчас, пожалуй, только смарт-часы. А тогда, в 2008-м это было уже возможным. Так что, если хотите ознакомиться с невероятно крутой начинкой G-7800, то переходите по ссылке, но учитывайте, что там длинное чтиво. Но очень увлектельное.

А я лишь добавляю то, насколько часы роскошно выглядят. И это единственная расцветка, делающая часы “лухори”. Остальные вариации тривиальны: серый, черный, серо-черный. Скукота, при услови, что сами часы и по дизайну и по функционалу нереально куртые.

Про популярность говорить бесполезно, ведь всем рулит маркетинг. Если бы маркелогам было выгодно, эта модель сейчас была бы в числе самых продаваемых. И возможно стала культовой, но это только народу решать. А так, это был отличный G-Shock, в меру оригинальный, местами ультра роскошный. У кого-то возможно до сих пор любимый. Но не слишком популярный. А “часы для Клеопатры”, думаю и вовсе эксклюзивный, штучный товар для модниц.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!