G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

И снова здравствуйте! Ну что же, раз вы сегодня с нами, то запускаем потоковый накопитель, настраиваем на табло 1999-й год, и стартуем. Там нас ждет встреча с AW-510ET-2AJR.

 Материал подготовлен при содействии интернет-магазина часов watch4you.com.ua. Благодаря их помощи, мы продолжаем регулярно публиковать “историческую” серию материалов.

Часы, которые выведены в название, это колаборация с панковским лейблом “Эпитафия”. Логотип и вышивка названия на кожаных вставках ремешка. И все. А вот дальше начинаются сами часы.

Корпус в этой модели капсульного типа, то бишь состыкован из двух половин. Сам модуль часов защищен металлической коробкой, которая спрятана в крепком пластике. Смерть Кащея была проще защищена, чем эти часы. За что и большой плюс.

За счет внешнего пластика часы выглядят толстым бочонком на руке. Чтобы часы не скользили, предусмотрены две резиновые прокладки, которые плотно облегают запястье. Сам по себе ремешок из синтетической кожи приятен на ощупь и комфортен в использовании. Долговечность у него примерно такая же как и каучука, он просто мягче, чем последний. С синтетическим каучуком модели в серии тоже есть — выбор должен быть обязательно.

Эргономика цифро-аналогового модуля отличная. Да и честно говоря, там не так много функций, чтобы их нервно размещать по циферблату. Стрелки отвечают за часы, а два дисплея трудятся в основном над секундомером и будильниками. Но дизайнеры нашли удачное решение в расположении. Выглядит красиво и гармонично. Еще, красуясь маленькой надписей в часах устроен антимаг — уже привычная в часах фича, предотращающая влияние электро-магнитных волн на стабильность работы часового модуля.

Панковский лейбл не добавил особой крутости часам. Они и без этого логотипчика получились прикольными. Такая покрышка от садовой тачки на руке — маленькая, раздутая и невероятно крепкая. Классные часы, стильные и удобные, несмотря на толстую капсулу.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Мы описали каждую серию часов G-Shock со своими преимуществами и недостатками, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Актуальный модельный ряд часов G-Shock → 

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: