G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Все привет! Наступило время исторической странички. И сегодня у нас будет править бал красота и дизайн. На протяжении всего 2005-го года Casio выпускала модели DW-5600 с различными дизайнерскими уловками. Но я решил не тянуть резину и представить самые интересные экземпляры в одном выпуске. Как раз по абзацу на героя — вот и статья напишется. Ха-ха. В общем, зову всех на выставку красоты.

Японская “NASA”

DW-5600VTJAXA-1TJR. Вот такое длинное название у модели, которая по сути является не только скромной по дизайну колаборацией с крупной японской госструктурой, изучающей космос, но и классическим образцом модели DW-5600 в качестве напоминания, как она выглядит, если кто вдруг забыл. Снова ха-ха.

На самом деле, цвета были выбраны логично. Это космос, детка и ничего праздничного там нет — холодно и полно радиации. Поэтому модель сдержана и тривиальна. часы часами, а от звезд ничего не должно отвлекать.

DW-5600FS-9JF. Яркая противоположность

Долой мрачность и холод. Даешь много солнца и позитивного настроения. Поэтому следующая модель сумасшедше позитивная. Яркий насыщенный цвет как хороший психолог, одним только своим видом решающий проблему депрессивного настроения клиента. Идеально. #1 в моем рейтинге хотелок за один только цвет.

DW-5600SA-9JF. Для нежных созданий

Вообще-то, эта модель выпускалась как исключительно мужской аксессуар. Но, почему-то мне кажется, что вряд ли цвет слоновой кости подходит именно мужикам. И, даже несмотря на то что это “шоки” выкрашены в него. Может быть не стоило так критично разграничивать гендер, а просто назвать их унисексом? Все равно, девушки их точно подтянут, несмотря на то, что у них уже есть своя линейка “бэбиков”. В этих часах все-таки больше нежности и женственности.

DW-5600RC-5JF. Осеннее очарование. Или разочарование

Вместо каучукового ремня принтованная стропа с качественными люверсами и прострочкой. Рисунок с осенними мотивами и судя по информации в инете, большая редкость в продаже и личных коллекциях. А можеть быть модель просто не зашла народу, такое тоже бывает. Ну, а что о дизайне скажете вы?

DW-5600B-1AJF.

А вот эта модель пришлась по вкусу многим, так как на форумах ее восхваляют и считают одной из двух самых желанных из 2005-го года. Из преимуществ отмечается превосходный ремешок из стропы с кожаными вставками. Причем, черный снаружи и ярко оранжевый внутри, он напоминает супермодные во все времена летные куртки-бомберы ВВС США — мечта всех мальчишек нашего двора.

Дисплей тоже черно-оранжевый. Короче, стиль на стиле и это действительно отличные часы. Да, еще бампер здесь просто в тему.

DW-5600SA-2JF. И горные лыжи

Данная модель не является ничьей колаборацией. Просто выпущена для любителей горного катания. Ведь все горнолыжники и бордеры знают, что японские склоны признаны лучшими в мире для катания. Японский снег и климат идеальны, поэтому все мечтают хоть раз в жизни побывать в заснеженной Японии. И неужели японцы не будут активно продвигать и рекламировать себя в этом плане? Конечно же, они это делают всеми возможными способами. Часы с принтом например, оформленные в холодные, но очень гармоничные цвета. Очень заметная моделька. И очень стильная.

DW-5600WC-1JR. Трофей к чемпионату мира

А это вторая желанная модель из 2005-го года. Часы, выпущенные к чемпионату мира 2006, который доже быть в Германии. Не спрашивайте, почему часы решили выпустить за год до события, а не в преддверии — я не знаю. Причины есть на все. То, что модель приурочена к чемпионату, говорит окантовка жк-дисплея в цветах немецкого флага, кубок мира и лого WC-2006 на задней крышке.

Я считаю, что было бы неплохо весь корпус стилизовать под чемпионат, ведь это специальная лимитированная серия. А так нейтральные цвета корпуса и ремешка сделаны, видимо для того, чтобы их можно было носить в любое время, без намеков на определенную страну. Или не потерять часть фанатов из немецких, патриотично настроенных болельщиков в момент, когда Италия по пенальти отмутузила Францию. А Германия взяла только третье место.

Вот такая цветная солянка из DW-5600 у нас сегодня получилась. Были еще и полностью черные часы и полностью белые, а еще с кровавым жк-дисплеем. Но это все скучно, поэтому я вам их не покажу.

Спасибо за внимание!

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest