G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Всем привет! Сегодня совсем ничего не хочется делать. И даже не потому, что сегодня случился незапланированный выходной. Вселенская лень накатила вместе с апатией, после краткого просмотра утреннего заоконного пространства и брошенного взгляда на уличный термометр. Зима, господа, долбаная зима наступила. Куча снега и ледяной ветер насквозь продувающий модные пуховики и обмораживающий голые щиколотки бесполезной для развития общества молодежи. И этот минус, противный холод поселился здесь надолго. Сплошное уныние.

Зачем столько слов о грустном? Чтобы вы осознали это и нашли себе занятие, которое согреет вас в этот период. Хобби, воплощение идей, или просто согрейтесь в объятиях любимого человека. Кстати, о внимании к любимому человеку.

В 2004 году появилась специальная серия часов для влюбленных. Было представлено все 3 комплекта на разный вкус. Но я решил рассказать об одном, наиболее интересном. Это “любовники” DW-5600LV-7&BG-180LV-7.

Большой плюс этого специального набора состоит в том, что часы в нем оригинальны. Они уникальны и самодостаточны, каждая модель по своему, тогда как другие комплекты являются полными копиями друг друга, и для отличия имеют разный размер и надписи.

DW-5600LV-7&BG-180LV-7 выполнены в идеальном белом цвете. Мне кажется, что это настоящий эталон белизны [как в идеале сульфат бария], которым японцы решили символизировать идеальные отношения между любящими сердцами. При это каждая модель отличается своим дизайном, как бы показывая особенность и оригинальность каждого владельца.

Это как раз и привлекательно в отношениях, когда два совершенно разных человека притягиваются к друг другу благодаря некоторому общему сходству и наполняют друг друга чем-то новым. И это как раз о сегодняшних голубках.

Или может быть туканах. Логотипом для этой рождественской серии были выбраны два тукана. Они не только отштампованы на задней крышке, но и появляются на часах при включении подсветки. Почему туканы? Не знаю точно. Может быть потому, что туканы очень доверчивы и все понимают не хуже попугаев и легко приручаются.

Оформление в белую кожу стоит отдельного обозрения. Широкие, шикарные ремни, на которых покоится корпус часов — это потрясающе красиво. Чтобы часы не пропадали в идеальном белом цвете, дизайнеры сделали яркие контрастные вставки для выделения акцента. На мужских часах красиво оформлены окантовка жк-дисплея и тренчик, на женских — только тренчик, видимо, чтобы сохранить некую загадку. Все как любят девушки. Единственный неприятный нюанс с белой кожей в том, что со временем она желтеет и начинает осыпаться в местах сгибов. И часы, некогда бывшие идеальным произведением искусства, становятся затрапезным пенсионером.

В функциональном плане никаких особенностей по сравнению с собратьями “из параллели” нет. Главная фишка часов в эстетическом превосходстве. И вот здесь часы выигрывают своим ярким видом, нежной и в тоже время выразительной внешностью и качеством. А разговоры про всякие там секундомеры, таймеры и мировое время оставьте оставьте тем, кто придирается ко времени.

Любовники считают минуты только когда они на расстоянии. Вот тогда они будут подолгу смотреть на время, любуясь часами и вспоминать свою половинку. А когда они вместе…

Идея совмещать часы и делать из них вот такие лимитированные серии для влюбленных — это прекрасно. Это идеальные подарок друг другу, полезный, но больше всего чувственный и запоминающийся. Это признание в любви и преданности, предшествующее более серьезному поступку. Но страсть и желание быть рядом рождает не меньше.

Почему я заговорил про погоду в начале? Да потому, что в такую погоду выживут только любовники. Не в смысле физически переживут остальных людей, а в смысле, что смогут радовать и согревать друг друга страстью, чувствами, создавая вокруг свой рай, пусть и в пределах квартиры или даже постели. И это уже прекрасно. Ради этого уже стоит жить и бороться с непогодой.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest