G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Предлагаю завести мотор Porsche Boxter 2001-го года выпуска и махнуть, например, из солнечной Барселоны, до не менее солнечной Валенсии. Ориентироваться на время в дороге мы будем по часам G-200L-1BJF.

 Материал подготовлен при содействии интернет-магазина часов watch4you.com.ua. Благодаря их помощи, мы продолжаем регулярно публиковать “историческую” серию материалов.

Почему вдруг я начал про Porsche? А вот так мне захотелось. Тем более, что именно G-200L-1BJF мне напомнили об этом замечательном автомобиле, того же года выпуска, что и часы. В свое время я много гонялся в игрушку от “Need for speed”, сделанную только по “Поршам”. И теперь хорошо знаю вид приборных панелей. Знаете, мне просто жутко понравилась в часах реализация циферблата — цифры, стрелки очень сильно напоминают индикацию скорости и шкалу тахометра немецкой тачки. А почему Boxter? Это был самый доступный из “немцев”, равно как и G-200L-1BJF — отличалась очень демократичной ценой.

Сходств с автомобильной темой, на самом деле, здесь много. К примеру, сочетание черного пластика, с металлическим безелем, стилизованным не то под “колодец” приборки, не то под модное литье, или того круче — под рулевое колесо.

Ремешок из синтетической кожи, с тиснением — это к удобным и модным сидениям, в которых чувствуешь себя безумно комфортно, и наматывать километры сидя в них — сплошной кайф.

Часы насыщены духом спортивности. Они особенные. Отчасти, это подтверждается и “начинкой”. Правда там к спорту относится только лишь секундомер с расширенными возможностями отсчета времени, продолжительностью до суток. А, если хочется рвануть на короткие отрезки, то замер будет с точностью 1/100 секунды. Вдруг захочется хотя бы на долю надрать какой-нибудь итальянское “ведро с конем”. И если потом ваши уши переклинит от волн отборного итальянского мата, то часы это не затронет — в них присутствует защита от любых волн — антимагнет на страже всегда.

Раньше мало кто сходил с ума по роскоши. Все старались делать надежные и практичные вещи. Поэтому, что Porsche, что G-Shock — все стремились показать свою утилитарность, нежели кричать всюду, мол, смотрите, как мы усыпаны стразами и обтянуты кожей Южно-Африканской кракозябры, которая настолько редкая, что их осталось трое, и все самцы)).

G-200L-1BJF — классные часы. Они подкупают своей простотой, и в то же время очень изящным, хорошо узнаваемым дизайном. Они наполнены скоростью и мужественностью. Они стильные, действительно стильные. Настолько, что выделяются среди остальных “шоков” своей скоростной энергетикой.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest