G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Всем привет! Мы рады видеть вас в нашей библиотеке Casio! Вы попали в раздел “История”, где хранятся записи о часах G-Shock за все года производства. Какой год вас интересует? 2000-й? Что же, пройдемте. Вот полка со всеми моделями за тот год. Какую_то конкретную модель ищете? GL-120-1BMJR? Секундочку. Так, ага, вот папка с материалами по ней. Желаете ознакомиться? Прошу вас, присаживайтесь, сейчас принесу вам кофе.

Надо сказать, что сами по себе G-Shock — очень запоминающиеся часы. Возьмите практически любую модель, и вы почувствуете мощь, надежность, ощутите брутальность и неповторимый стиль. Оцените яркость и оригинальность. И каждая линейка — это не просто набор специальных опций под определенные условия. Это прежде всего свои, отличительные изюминки, ведь с ними интереснее.

Линейка G-LIDE экстремальная, вопросов нет. Спроектирована для парней и девчонок, увлекающихся агрессивными видами спорта. Серфинг, сноубординг, кайтинг и прочие виды. В основном, это активные виды, в которых часы могут сильно страдать от динамических перегрузок, и абы какие здесь явно не подойдут. Поэтому G-Shock, со своими невероятными прочностными характеристиками здесь вписывается просто идеально.

Дизайн великолепен, ведь функционал этих часов для молодежи не столь важен. Здесь внимание уделяется стилю, тренду, и прочим параметрам, по которым молодежь выбирает себе аксессуар. Главное, что все они говорят: “Они живучие, зараза, чтобы я с ними не делал — работают, и это для меня самое важное.”

А живучие они, потому, что куда ни глянь – всюду защита. Внутри демпферы от встряски часовых мозгов, которые надежно защищены крепкой капсулой, что выдержит целый танк. Снаружи  — крепкий пластиковый корпус, которому также не страшны любые удары. И вишенка на торте — бампер!

Ранее, такая проволока появлялась на женских часах Baby-G. Отчасти, улучшенная защита, ведь девушки считаются более легкомысленнее, и “ой, я ударила часики” у них случается чаще. Отчасти, этот бампер придавал больше красоты и стильности. Но, если посмотреть под таким углом, то практичность этой фишки здесь налицо. Дополнительная защита стекла и экрана. И сделана она очень грамотно — внешний вид не страдает, а только становится интереснее, да и запястью совершенно не мешает. Снизу проволочный бампер проходит по бокам корпуса.

Далее ремешок. Традиционно для “глайдов” он текстильный, с простой, удобной и прочной застежкой. И он классный. Он удобнее каучукового собрата, приятнее руке, и стильный до невозможности. Особенно, с выстроченным лого во всю длину. Вышивка на конце — прикольный логотип, ясно говорящий о принадлежности линейки к аксессуарам для активного использования.

Эргономика экранного пространства в GL-120-1BMJR на высоте. Индикация на двух рабочих дисплеях отличается друг от друга. И надо признать, что то, как выполнена она на основном дисплее — это лучший и более быстрый вариант для считывания глазом. Цифры четкие, и полноценные, без кристаллообразных сегментов.

Секундные дисплеи реализованы на подобие гористых поверхностей — модное решение, улучшающее считывание. Вся индикация очень четкая, и даже на самом ярком солнце безупречная. А еще, поскольку в часах есть уровень морозостойкости [до – 20С], то и в холодную погоду, в горах, часть цифр не исчезнут, как это бывает с обыкновенной “электроникой”.

Подсветка в часах превосходная. Приятный зеленый отсвет, подсвечивается все, что необходимо, не ослепляя пользователя. Высший бал за исполнение.

GL-120-1BMJR – это прекрасный образец стиля и комфорта для активной молодежи. Часы привлекают своим дизайном, практичностью и широтой использования. Ведь совсем необязательно иметь несколько часов, под разные условия. В горы — GL-120-1BMJR. На море — GL-120-1BMJR. На крутую вечеринку — GL-120-1BMJR.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x