G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Здравствуйте, друзья! Сегодня я предлагаю вам на рассмотрение модель, которая в 2002-м году завоевала множество поклонников не только в мире серфинга [ему она, собственно, и была изначально представлена], но и просто среди молодежи, обожающей все яркое и необычное. Итак, GL-160-2JF.

Главная особенность этой модели… Вы не поверите, сколько раз я порывался описать эти часы, но все мои мыслеобразы по поводу GL-160-2JF были отбракованы. Я пытался сравнивать эти часы и с бутылочным стеклом, и с частичками моря, и даже фантазировал на тему того, что внутри просто запаяна морская волна  —  настолько естественный и глубокий цвет получился у этой модели. И, естественно, такое стало возможно только благодаря прозрачному эффекту, с которым сделан ремешок и корпус. Как еще красиво и эпично описать эту и оригинальную классную идею? Если честно, я не знаю. Но понимаю, что часы притягивают взгляд, от них невозможно оторваться, не в силах при этом выдавить нужные слова восхищения.

Часы хороши. Они удивительно красивы. Забавно, что даже черный цвет в полупрозрачном исполнении здесь смотрится очень необычно, и особенно.

Форма корпуса круглая, часы среднего размера. Невообразимых выступов никаких нет, только минимальная защита стекла и кнопок. Ремешок является неотделимой частью [ух, как мне это всегда нравится!], сделан из мягкого каучука. Есть кстати особенность прозрачных изделий — ремешки всегда кажутся мягче, чем матовые “собратья”. Может быть какая-то необходимая добавка при выкраске делает его таким. Но в итоге, он гнется лучше и ощущения на руке от него совсем другие. Приятнее.

Тем более, здесь установлена новомодная пластина, закрывающая часть задней крышки, и выравнивающая тыльную сторону часов с началами ремешка. Теперь там все ровно и часы на запястье лежат плотнее.

Читаемость дисплея просто поразительная. Идея сделать такие большие цифры появилась именно в 2002-м году, и она прижилась. Данные хорошо видно с любого угла, а еще, благодаря этому появилась возможность вывести на центральную часть что-то другое. Например, график приливов/отливов. Благодаря большему пространству, он показывается крупно и стильно. Для фаз луны определили собственное круглое окошко внизу.

Крутость часов налицо. Да, это не высокоточный прибор, который даст вам всю полноценную информацию  о волнах, температуре воды и прочих тонкостях, благодаря которым вы станете идеальным серфингистом. Это невозможно, тем более требовать такое от простых наручных часов бесполезно. Это прежде всего аксессуар, который выделит вас из толпы, порадует своим внешним видом. И только потом, в дополнение вы получите удобства и полезности, которые часы могут предоставить. Крутость часов, а именно GL-160-2JF — это неповторимый стиль, их оригинальность, надежно защищенная со всех сторон.

Чем отличаются GL-160-2JF от остальных “шоков”? Эмоциями. Посмотрите на них через толщу морской воды, пропитанной солнечным светом. Посмотрите, как прозрачный корпус и ремешок тают в воде, становясь частью мирового океана. Посмотрите, как они круто выглядят, когда летите под волной на серфе. Удивительно красивые часы, пропитанные солнцем, морем и отличным настроением.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest