G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! У нас вновь историческая страничка, которая знакомит вас с удивительным прошлым серии G-Shock. И сегодня у нас часы GS-510-1A. Они простые. В них нет незаурядных функций. Они не спасут вам жизнь в лесах Ямайки. С ними вы не доберетесь до сокровищ затонувших галеонов. Это просто часы в “шоковой” оболочке.

 Материал подготовлен при содействии интернет-магазина часов watch4you.com.ua. Благодаря их помощи, мы продолжаем регулярно публиковать “историческую” серию материалов.

В моем случае, данная модель это некая абстракция — несколько кривых форм, и понимай как хочешь их значение. А поскольку абстракция рождает фантазии, то я сегодня позволю себе немного пофантазировать на тему GS-510-1A. 

Тривиальный Casual для любителей “классики”. Стрелки, окошко с датой — все регулируется завинчивающейся головкой. Из модного — подсветка всего экрана через мелкоперфорированную панель циферблата. Запуск с отдельной кнопки. G-Shock, максимальная водонепрницаемость и противоударность. Удобный ремешок. Обзор глазами закончен.

А вот если увидеть их по-другому? Чем вам не часы, стилизованные под гаджет профессора Ксавьера? Он по-моему и на нижнем белье носил знак “Икс”. А здесь пластиковая накладка, переработанная после предыдущей модели стилистически превращается в символ мутантов. И расцветка просто в точку – серебристый титановый корпус и черные линии на его фоне. Или меня глючит? Передайте этот стильный гаджет Магнето. Этот старый параноик постоянно таскает свой шлем, чтобы никто не смог сбить его внутренних тараканов с пути истинного, злодейского. Часики удачно подойдут ему со своим “Антимагом”, фишке, бесчувственной ко всяким там электромагнитным воздействиям. Ну, чтобы его злодейские планы всегда начинались вовремя. Опять меня заносит? Зверю часы предлагать бессмысленно — на запястье не налезут, хотя парень академического образования, и любит все классическое. Стрелочная “классика” ему бы понравилась. Да и нарушить их надежность не под силу даже ему, что непременно вызовет уважение.

На самом деле, “Люди Икс” выйдут только в следующем году, и вряд ли японцы в 1999-м году предугадали такое событие, и подготовились. Хотя, японцы вполне могли такое сделать, но будем считать, что это только мои фантазии открыли мне такие похожести.

Не судите строго за мой фантазийный бред. Часы отличные, простые, надежные. Идеальны для повседневного ношения. И стильные, конечно же.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи