G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Исторический кружок вновь распахивает двери и приглашает в увлекательное путешествие. У нас сегодня год 1998-й, пока путешествуем по нему. И сегодня у нас будет затронута тема любви — часы LOV98A.

 

Японцы не стали заморачиваться с названием, как с другими моделями. Вместо, диких сокращений, в которых черт ногу сломит, они объявили новую серию как “ЛЮБОВЬ98”. Четко ясно и даже красиво. Ну-ка, а что там про любовь-то?

Дело в том, что было принято интересное маркетинговое решение — представлять часы серий G-Shock и Baby-G парами. Часы имеют одинаковые формы, ремешки, выполнены в единой стилистике, с мимими-шными фишками — все как полагается для парочек.

Корпуса часов, частично закрыты цельным пластиковым кожухом. И декоративная часть и дополнительная защита от ударов. В женской версии вообще сделан проволочный бампер, уж не знаю, почему именно в женской и только в ней. Проволока похожа на брекеты, ей-богу. Не думаю, что девушки более безалаберны, она здесь скорее просто для стиля.

Продолжаем. Сама по себе модель не имеет брутальных черт — это просто стандартные “шоки”, без каких-либо грубых, мужских “закидонов”. Это Casual. Стильный аксессуар, молодежная, трендовая фича.

Вот ремешок здесь заслуживает особого внимания. Он составной — верхняя часть выполнена из нейлонового текстильного полотна, а нижняя, непосредственно касающаяся с рукой — кожаная. Фиксирует часы на руке удобный и широкий под стать ширине ремешка фастекс [застежка], комфортно. Нашивки на парных часах одинаковые — одна заявляет, что в модели есть память для записей, а вторая несет на себе любовный слоган. На разных расцветках часов нашиты разные слоганы, и это обязательно красивые строчки из самых проникновенных баллад о любви того времени. На черных, например, увековечена оскароносная “Take my breath away”, группы Berlin. Примечательно, не только надпись на ремешке возвещает о любви, будильник проигрывает эту песню в качестве звукового сигнала. И так с каждой расцветкой. Прикольно, и трогательно.

Идея с такими комплектами превосходна. И отличный подарок для слишком влюбленных парочек, находящихся на стадии безумной страсти к друг другу. И хороший способ оттянуть дарение кольца даме, которая уже заждалась. А там еще можно котенка, щенка подарить…))) Но, эффект “Вау!” часы однозначно произведут.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: