G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Вы перелистнули журнал на историческую страничку. И сегодня вы вам расскажем о том, что такое харизма на примере нескольких исторических личностей. Имя одной из них — MRG-122-1B.

 Материал подготовлен при содействии интернет-магазина часов watch4you.com.ua. Благодаря их помощи, мы продолжаем регулярно публиковать “историческую” серию материалов.

Объяснить, что такое харизма, достаточно просто. Это, как правило особая исключительность в каком-либо отношении [будь то духовном или социальном], способная взывать к сердцам. Короче, это как правило крутой чувак или чувиха, ведущие за собой толпы единомышленников, либо воодушевляющих своими изобретениями. Илон Маск, например, харизма в технологическом мире, Далай-Лама — в духовном. И тот и другой вносят значительный вклад в осознание или развитие.

Возьмите любой продукт, которым мы пользуемся. Тоже самое и здесь. Есть “харизматичные” вещи, напичканные фишками, а есть продукты, которые за своей неврзачностью, таят глубину философии, и свою уникальность. Это я, в первую очередь, говорю о часах.

Современные “шоки” последнего поколения — это пока что вершина технологической мысли, напичканные под завязку полезными опциями, неубиваемые часы. Но почему народ все чаще обращается к часовым аукционам, в поисках древних раритетов, на подобие MRG-122-1B? Что особенного в этих часах?

Ответы могут быть простыми. Это сейчас мы видим результаты глобализации, когда страна придумавшая уникальную идею, теряется в мировом холдинге. Модели автомобилей любой марки отличаются только размером, потому что половина узлов и деталей универсализирована для любой тачки. Смартфоны все как один лежат в салоне связи — никакой разницы.

Так почему же тянет к истории? Почему тянет к MRG-122-1B? Потому, что каждая модель тогда — это был результат исканий, испытаний, проб и ошибок. И каждый раз производитель дума, не только о том как бы заработать, он вкладывал душу в каждое свое детище. Уникальный титановый сплав, дарящий массивным часам легкость и невероятную прочность. Технология G-Shock, которая гарантирует стабильность работы часов, чтобы вы с ними не делали, и самое основное, чтобы вы не потеряли ни секунды своего времени – того самого главного ресурса, что есть у человека.

Эти простые истины, выраженные в классическом беге стрелок по кругу, притягивают больше, чем новомодные, но бездушные гаджеты. В старых вещах есть душа. И пусть в MRG-122-1B нет ничего сногсшибательного, чем бы можно было похвастаться, в этой модели есть сдержанность, есть изящество линий, которое создано из куска металла, который превратили в шедевр.

Сейчас многие ищут совершенство в более простых вещах. Назад к природе, закинуть подальше твиттеры, и мордокниги. Хочется чего то простого, в чем можно отдохнуть. Хочется простых вещей. Хочется назад, туда, где колбаса была из мяса, а не из глутаматов, пиво было натуральным, а не из консервантов, а часы были именно часами.

MRG-122-1B – это одни из немногих настоящих часов. Харизматичных часов. Это просто модель, отсчитывающая время, ну и на крайний случай показывающая дату. Их невозможно разрушить в силу неуязвимости. Они сделаны из потрясающего сплава, который задействуют в космических разработках. Это уникальные часы. Ощущение от владения ими сродни со счастьем ребенка, которому ничего не запрещают, и он самозабвенно роется в песке и грязи, играет с друзьями, и при этом он остается самим собой. Ему не надо притворяться, что-то кому-то доказывать. Он самодостаточен, и любим.

MRG-122-1B — именно такие. Харизма.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x