G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Доброго времени суток вам, друзья! И мы снова разбираемся в том, чего такого невероятного натворили японцы в истории часового производства. Мы пока путешествуем по 1998-му году, в котором было выпущено много-много интересных моделей, каждая из которых могла быть вишенкой на торте. В тот год выпускались модели для активных видов спорта, для туризма, и для деловых людей. О последних сегодня как раз и пойдет речь. Рассматриваем MRG-220TGR.

Серия MRG прочно закрепилась в области бизнес-аксессуаров. И действительно, внешне каждая модель говорила о своей принадлежности миру больших контрактов, дорогих автомобилей, белоснежных яхт, и роскошного досуга. Технологичные внутри, MRG считались уникальными в своем классе, ибо остальные только лишь следили за своим лоском. Насколько все же были интересны часы для делового человека?

В то время каждая часовая мануфактура прославляла свои специфические стали, или уникальные сплавы, из которых делались корпуса часов. Это делало часы прочными, устойчивыми против коррозии, полировка металла позволяла сделать часы яркими и привлекательными. Но использование титана, одного из самых капризных металлов в обработке давало японцам фору в сто очков. Титан “вечен” с точки зрения любых воздействий, легок для “куска железа”, и имеет невероятную притягательную силу, когда смотришь на часы, выполненные из него.

Несмотря на то, что MRG-220TGR были выполнены почти полностью из титанового сплава, это не делало их цену заоблачной. По крайней мере не для деловых людей, желавших иметь статусный аксессуар, и быть своим в мире бизнеса. Внешняя составляющая в этом мире всегда играла ключевую роль, и MRG-220T стали подходящим аксессуаром. Внешне часы выглядят очень дорого. Корпус собран из нескольких, идеально подогнанных элементов, и скручен между собой винтами. Все выполнено очень стильно и со вкусом, хотя это, чистой воды, иллюзия. Винты — настоящие, но вкручены в цельный корпус, который искусно отштампован. Но работа сделана настолько тонко, сразу верится — это сложный механизм, многосоставной, невероятно красивый, и, должно быть, чрезвычайно дорогой.

В дополнительной коллаборации с Британским поло-клубом, можно усмотреть вообще потрясающие часы. Это просто шедевр, на уровне “Ролекса”. Здесь не только был добавлен лого клуба, а пересмотрели полностью модель, озолотив и отполировав ее. Биметаллическая расцветка, стилистика, полностью скопированы с основного трофея знаменитого чемпионата, среди всех Британских колоний. Часы выглядят не просто дорого, они выглядят роскошно.

Стоит немного рассказать о начинке. Пока японцы ничего сверхъестественного не придумали, и продолжают помещать проверенные модули с оптимальным на тот момент функционалом, в проверенные “капсулы” G-Shock. Внутри набор стандартных опций, с дополнительным процессором памяти [то бишь привычная уже нам записная книжка]. Из нового — это мировое время. Интерактивное время в сорока столицах мира, доступное одним лишь нажатием. Функция исключительно удобна для бизнесменов, совершающих сделки по всему миру, и внимательно относящихся к своему времени, как главному ресурсу для зарабатывания состояний.

Часы MRG-220TGR — полноценный бизнес-аксессуар, роскошные часы для делового человека. И действуют такие часы на человека в двух направлениях — во-первых, появившись на руке, они непременно будут сообщать статус владельца. А с другой стороны, уверенность, которую они придают, обязательно поможет двигаться к новым высотам и достигать новых успехов.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: