G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Друзья, мы продолжаем нашу рубрику о “приключениях” часов G-Shock в различных условиях. Предыдущие выпуски рассказывали о том, как хорошо живется любимой марке в армии. Мы понаблюдали за работой военных инженеров, поднимались в небеса, ходили по морям, выполняли боевую задачу с морпехами. В принципе, военная тема у нас еще не исчерпана, и прежде чем перейти к более мирным видами активности в паре с G-Shock, мы представим на вашу суд еще несколько материалов “с погонами”.

И сегодня очередная статья будет про сухопутные войска. Так-то товарищи-саперы из самого первого выпуска к ним тоже относятся, но мы сегодня поговорим о бойцах, которые добывают победу непосредственно с оружием в руках.

 

57345734563666

DW-6600-1V и армия США

Как говорится, есть такая профессия – родину защищать. А в то время, пока защита не требуется, солдат не спит, хоть служба его и идет. Тренировки, сборы, учения, постоянная подготовка. Простым бойцам это даже и актуальнее – спецназ готовится-готовится, затем вышел на задание, все сделал и отвалил в точку эвакуации. А пехота могла и может неделями наступать и бить противника по всем фронтам. Здесь уже уровень другой. Здесь требуется больше надежности и выносливости.

 

23452345255

DW-6600-1V. Старые знакомые, крупным планом

А уж выбравшись на условную войнушку, можно отлично оттянуться…

 

345634666

PRG-130-1V

… и вдоволь пострелять условного неприятеля. Кстати, в полевых условиях ProTrek’и все же выигрышнее. У них нет крутой защиты, и в любой активной заварушке они могут и не выдержать давления, но функционально, часики укомплектованы неизмеримо лучше. Понятно, что боец может иметь и компас и барометр в комплекте с разгрузкой, но приборы в часах – про запас, который, как известно, не тянет. ))

 

346346366

dw-6900-1

Пехоту никогда не оставят без помощи. Стоит им только попросить, и вот такой вот парнишка тут же отправит в проблемный район пару “бородавочников” для урегулирования возникших вопросов. Все для пехоты, все для победы.

 

3463466666

DW-6600-1V

На неизвестную территорию без данных разведки и пары-тройки танков лучше не соваться, как говаривал один полевой командир…

 

3473737356354634666

G-2900F-8V. Выбор без сожалений

Вполне вероятно, что на этой картинке засветились бойцы из элитного подразделения, что базируется в форте Брегг. Зеленые береты, кстати, считаются одними из самых крутых головорезов в мире. Далеко после наших спецов, естественно. )) Вот смотришь на них и  не наблюдаешь никаких “милитари свисс” и прочей псевдовоенной шелухи. Casio, хоть и ни разу не военные, но тут выбор более чем оправдан. G2900 – отличные часы, не громоздкие на руке, несут в себе всю “шоковую” надежность. Функционал, конечно, больше оптимизирован под мероприятия спортивного характера, но таймеры, секундомеры, для синхронности действий при проведении важной операции будут точно востребованы.

 

35673673256366

G-2900F-8V. Выбор “лягушатников”

Кстати о головорезах, не о людях, а просто об этом слове. Случайно заметил татуху на шее у этого французского арт-наводчика – “резать здесь”. Немного жутковато, но явно говорит о том, что бравый солдат ветеран, и уже немножко двинутый на армии и вполне возможно войне. Сделать такую надпись может, наверное, человек видевший смерть, и психически деформированный. Но, вместе с тем, можно сказать, что это явный профессионал, и настоящий боец, хоть и кукушка у него где-то на вылете.

А по часам у европейцев свои предпочтения. Нет, здесь вряд ли о какой-то массовости стоит говорить, просто отметим тот факт, что данная модель, пожалуй, самая дешевая среди G-Shock на протяжении некоторого времени, хотя практичности в ней – неизмеримо больше. А для солдата это идеальное сочетание – за доступные деньги получить превосходный функционал и прочность, которые в полевых условиях стопроцентно не подведут.

 

34523452355

G-2900F-8V. Максимально полезны

Норвежские бойцы также предпочитают практичные вещи. В армии практичность вещей – краеугольный камень. Все начиная от самых простых носков, заканчивая танками создано с одной целью – быть полезным по своему максимуму. И если мы видим Casio в такой ситуации, то можно быть уверенным, что их потенциал здесь также будет максимально использован.

 

234521345123455555

G-2900F-8V. Неизменно

А вот и испанская гвардия пожаловала.

Здорово, что в этом выпуске появились представители других армий мира, а то был очень сильный перекос в сторону одной державы. И на руках у европейцев мы также увидели G-Shock. Сказать, что это определенный показатель – да, это показатель. Надежность, практичность, отличная цена – это все Casio. Без лишних понтов, просто делающие свое дело, и делающие его на отлично.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: