Дайджест часов G-Shock за Июль 2014

Опубликовано Июль 7, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Хотелось назвать новость “Новинки G-Shock за Июль 2014”, но это будет не совсем правильно [ну вы же понимаете], поэтому, с сегодняшнего дня, ежемесячные обновления часовых творений Casio будут выглядеть как “дайджест”.  Некоторые модели G-Shock [и это действительно удивительно] мы видим впервые, но вы и сами сейчас все увидите.

GA-1000

  • GA-1000-9BJF

Авиаторы GA-1000, хоть и не являются самыми популярными, но их нельзя назвать аутсайдерами [в среде авиа направления. Не подумайте, мы ничего против часов GA-1000 не имеем]. Модель симпатичная, а с учетом новых красок [желтый, синий, красный] еще и стильная. Да и с функциональностью все нормально. Не будем говорить о всех тонкостях, а приведем ссылки на полезные материалы о часах на блоге.

GPW-1000

  • GPW-1000-4AJF
    GPW-1000-4AJF

С GPW-1000 все понятно. Было бы удивительно не увидеть их в июльском дайджесте после всех наших последних публикаций. Красочные модели, даже просматривается некая  “попса”, но может именно это и желает получить современный потребитель? [мы не знаем, а вы?]

GD-400

  • GD-400-4JF
    GD-400-4JF

А вот, собственно говоря, и модель, которая нас удивила. Просто как то не привыкли видеть нечто новое в ежемесячных дайджестах [кроме новых цветовых решений, конечно же], а тут тебе показывают совсем свеженькие GD-400.  Опять перед нами давно забытые безельные протекторы, и довольно интересная сцепка ремешка с корпусом. Во всем остальном – типичные крупнокалиберные G-Shock. GD-400 интересны, в первую очередь, своим уникальным дизайном, в функциях, по всей вероятности, здесь все по старом. Подождем официального релиза.

GWN-1000

  • GWN-1000-9AJF
    GWN-1000-9AJF

Не удивительно, но факт – совсем свеженькие GWN-1000 получили обновление в цветовой гамме. Интересно, в моделях такого уровня, желтый цвет ремешка тоже будет облезать? Мы конечно все понимаем, морские часы – морские цвета, но желтые сюда не очень вписываются, вы так не считаете? Вот если хотят люди попсовые часики, неужели они не найдут более дешевые GA-100? [Как вы поняли, нам не очень понравились июльские GWN-1000]

G-8900CS

  • G-8900CS-8JF

“А давайте обновим цветовую гамму уже старенького корпуса G-8900?” Как то так…

GD-120N

  • GD-120N-1B2JF
    GD-120N-1B2JF

Появление серии GD-120N стало для нас тоже неожиданностью [еще не поняли, приятной или нет]. Получились довольно интересные цветовые варианты привычного корпуса.

GA-100CS

  • GA-100CS-7AJF
    GA-100CS-7AJF

Известная “соточка” пополнила свою, итак не малую коллекцию, новыми цветами.

GW-4000-2AJF

GW-4000-2AJF_l

Друзья, если среди вас кто-то ждал авиаторы GW-4000 именно в таком цвете, то это ваш день! [Мы не ждали, поэтому как-то все равно…]

Вывод

Да, Casio молодцы, уверенно работают над красками и даже порадовали совершенно новыми творениями. Вопрос в другом, а нужно ли? [в плане красок]. Но кто мы такие, чтобы судить об этом. Все равно интересно, что же будет в августе :). Оставайтесь с нами.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
михаил власов

Ну наконец GD-400 признались существующими. А не фейкрендером))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: