G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Недавняя желтая подборка G-Shock и Baby-G в стиле молнии [DW-5600TGA-9 и DW-6900TGA-9 — желтая сила молнии] получила свою отдельную страницу на ресурсе g-shock.jp. Это значит только одно — японцы продвигают яркие новинки и для этого привлекают профессионалов своего дела — амбассадоров из различных сфер жизни [в основном спорт и лайфстайл].

Для тех, кто не в кусе, амбассадоры G-Shock — это такие ребята, которые подписывают контракт с касиовцами на повсеместное продвижение ударопрочной линейки среди своей аудитории. Чаще всего это известные в своих кругах люди, с большим количеством подписчиков в популярных соц сетях [instagram, facebook и т.д.].

Обе модели задуманы как часы для топ-атлетов и амбассадоров [спортсмены, рекламирующие бренд] G-Shock. Надпись “Absolute Toughness” на ремешке как бы намекает — вы носите самые надежные и прочные часы, которые устоят перед любым натиском природы. Звучит немного пафосно, но мы то с вами знаем, что G-Shock-и отлично справляются со своей задачей. — из материала: DW-5600TGA-9 и DW-6900TGA-9 — желтая сила молнии.

Среди известных поклонников G-Shock мы увидели уже знакомые нам лица — брейкдансер Shigekix [уже давно сотрудничает с Casio], BMX-мастер Nakamura Wamu, скейтбордер Midori Nishimura и серфер Minori Kawai. Часы из коллекции изначально задумались, как унисекс модели, так что среди амбассадоров присутствуют и девушки. Для поклонниц компактности и легкости есть Baby-G BGD-560TG-9 из этой же серии.

“Абсолютная прочность” — девиз ударопрочного направления, изображенный на ремешках моделей Lightning Yellow, вдохновляет спортсменов на новые свершения и постоянное саморазвитие.

Ознакомиться со всеми ребятами из команды вы можете на специальной информационной страничке.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest